Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 753352" data-attributes="member: 3119"><p>Нет. Схватили за горящий хвост.</p><p></p><p>Пренебрёг всеми предостережениями: получив телефон сразу скачал прежнюю музыку которую слушал, за нашей спиной связался с бывшим соупотребом (оправдывая что он не употребляет и сидит на антидепрессантах), встретился с ним и долго гулял, пока трепались замёрзли. Соупотреб предложил погреться в подъезде. Vorobey вроде объяснил ему, что я там постоянно торчал, мне в этот подъезд нельзя, но соупотреб убедил что чепуха, ничего страшного. Ну и пошли постояли, погрелись.</p><p></p><p>В техникуме ещё один соупотреб по старым долгам его выловил и тряс. Когда он выпал с поля зрения у нас больше чем на полчаса, начали его набирать, а он не отвечает. Смогли связаться с ним только через 1,5 часа.</p><p></p><p>В общем как только попал домой мы его за яйца, на форум и под пресс. А у него уже крышу снесло. Всем грубил, кричал не хочу эту серую жизнь, хочу короткую и яркую.. короче тягу разогнал себе сам собственной тупостью.</p><p></p><p>Решили что ничего он не усвоил и лечился не для себя. Идеализация наркотиков никуда не делась. Самоуверенность и беспечность на том же уровне.</p><p>Посадили на вторую изоляцию. Сидеть будет пока не раздуплится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 753352, member: 3119"] Нет. Схватили за горящий хвост. Пренебрёг всеми предостережениями: получив телефон сразу скачал прежнюю музыку которую слушал, за нашей спиной связался с бывшим соупотребом (оправдывая что он не употребляет и сидит на антидепрессантах), встретился с ним и долго гулял, пока трепались замёрзли. Соупотреб предложил погреться в подъезде. Vorobey вроде объяснил ему, что я там постоянно торчал, мне в этот подъезд нельзя, но соупотреб убедил что чепуха, ничего страшного. Ну и пошли постояли, погрелись. В техникуме ещё один соупотреб по старым долгам его выловил и тряс. Когда он выпал с поля зрения у нас больше чем на полчаса, начали его набирать, а он не отвечает. Смогли связаться с ним только через 1,5 часа. В общем как только попал домой мы его за яйца, на форум и под пресс. А у него уже крышу снесло. Всем грубил, кричал не хочу эту серую жизнь, хочу короткую и яркую.. короче тягу разогнал себе сам собственной тупостью. Решили что ничего он не усвоил и лечился не для себя. Идеализация наркотиков никуда не делась. Самоуверенность и беспечность на том же уровне. Посадили на вторую изоляцию. Сидеть будет пока не раздуплится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо