Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 752912" data-attributes="member: 3196"><p>Вопрос к знатокам. По поводу моего медикаметозного ренита- зависимости от капель , я на них больше половины жизни .</p><p>Вчера я прочувствовал вновь как это жить без капель и это ужасснейший стресс , я не могу ни думать ни что либо делать, у меня просто набухает и пульсирует бошка и крайне нервный и раздрожительный. Сейчас попросил жену капать мне капли хотя бы на ночь она отказала. И я от одной этой мысли завелся потому что знаю что без капель я начну вести себя как тварина и злится на все и всех .</p><p>Жена упирается что это тригер и в статьях пишут убрать нафтизин , но сигареты же тоже тригер многие через них курили дерь.мо . </p><p>Тем немение курение не рекомендуют бросать потому что от этого пошатнется гормоналка, у меня от капель она также шатается потому что у меня к ним привыкание , такой же рефлекс как к наркоте или курению . Без капель я задыхаюсь мне хреново а когда закапал я чувствую облегчение , это можно сравнить с таблеткой от зубной боли . Я начал капать коланхое и днем с ним в полне нормально , но вечером часов в 10-11 нос так закладывает что просто капец как качает вчера до 2ух часов ночи про мучался и побежал капать капли.</p><p></p><p>Вот такие у меня мысли по этому поводу . Еще сказал жене что без капель устрою истерику , восприняла как угрозу или условия , но это только так звучит , на самом деле я просто знаю что бывает когда капель нет и она прекрасно знает как я себя веду без них . И вся моя агрессия будет не от тяги к наркотикам а от тяги к каплям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 752912, member: 3196"] Вопрос к знатокам. По поводу моего медикаметозного ренита- зависимости от капель , я на них больше половины жизни . Вчера я прочувствовал вновь как это жить без капель и это ужасснейший стресс , я не могу ни думать ни что либо делать, у меня просто набухает и пульсирует бошка и крайне нервный и раздрожительный. Сейчас попросил жену капать мне капли хотя бы на ночь она отказала. И я от одной этой мысли завелся потому что знаю что без капель я начну вести себя как тварина и злится на все и всех . Жена упирается что это тригер и в статьях пишут убрать нафтизин , но сигареты же тоже тригер многие через них курили дерь.мо . Тем немение курение не рекомендуют бросать потому что от этого пошатнется гормоналка, у меня от капель она также шатается потому что у меня к ним привыкание , такой же рефлекс как к наркоте или курению . Без капель я задыхаюсь мне хреново а когда закапал я чувствую облегчение , это можно сравнить с таблеткой от зубной боли . Я начал капать коланхое и днем с ним в полне нормально , но вечером часов в 10-11 нос так закладывает что просто капец как качает вчера до 2ух часов ночи про мучался и побежал капать капли. Вот такие у меня мысли по этому поводу . Еще сказал жене что без капель устрою истерику , восприняла как угрозу или условия , но это только так звучит , на самом деле я просто знаю что бывает когда капель нет и она прекрасно знает как я себя веду без них . И вся моя агрессия будет не от тяги к наркотикам а от тяги к каплям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо