Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 752069" data-attributes="member: 3196"><p>обсудили с женой вопрос кто же все таки виноват в наркомании. А виновато общество в целом , матери ижены которые не ставят нарков на учет и просто нет реальной статистики ( вспомнил пока писал что в питере официально 2-4 малолетних нарка на учетеа по факту я уверен что их в тысячи раз больше щас уже в 12 пиздюки альфу жрут) А раз сатистика не большая то и проблемы вродебы нет, плюс у власти сидят алкаши в анозагнозии которые смотрят на все через призму собственных психозащит и как они могут ввести сухой заком - это получается и им пить нельзя будет , + врачи из-за лени , некомпитентности или жажды наживы с рефералки в рц скрывают информацию которая есть в советских учебниках наркологии , им просто выгоднее считать что наркомания не излечима и разводить руки когда не смогли вылечить нарка - типо , ну не вышло неизлечимо же. Психологи которые лечат созу им вобще фиолетово что будет с нарком , они здоровым мозги пудрят. Так и получается что все вроде как хорошо , статистика нормальная , пьют люди по праздникам ведь они русские а это наше народное , а дети нарки это единичные случаи - спишем на хреновое воспитание и неблагополучную семью . </p><p></p><p>ВЫВОД: виновато общество в целом , потому что игнорируют проблему надеясь что она их не коснется. А она коснется так как наркотиков не с каждым годом а с каждым днем становится все больше , я пока это пишу где то рисуют графити с сылкой на сайт, кто то варит , кто то кладет , а кто то открывает интернет магазин .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 752069, member: 3196"] обсудили с женой вопрос кто же все таки виноват в наркомании. А виновато общество в целом , матери ижены которые не ставят нарков на учет и просто нет реальной статистики ( вспомнил пока писал что в питере официально 2-4 малолетних нарка на учетеа по факту я уверен что их в тысячи раз больше щас уже в 12 пиздюки альфу жрут) А раз сатистика не большая то и проблемы вродебы нет, плюс у власти сидят алкаши в анозагнозии которые смотрят на все через призму собственных психозащит и как они могут ввести сухой заком - это получается и им пить нельзя будет , + врачи из-за лени , некомпитентности или жажды наживы с рефералки в рц скрывают информацию которая есть в советских учебниках наркологии , им просто выгоднее считать что наркомания не излечима и разводить руки когда не смогли вылечить нарка - типо , ну не вышло неизлечимо же. Психологи которые лечат созу им вобще фиолетово что будет с нарком , они здоровым мозги пудрят. Так и получается что все вроде как хорошо , статистика нормальная , пьют люди по праздникам ведь они русские а это наше народное , а дети нарки это единичные случаи - спишем на хреновое воспитание и неблагополучную семью . ВЫВОД: виновато общество в целом , потому что игнорируют проблему надеясь что она их не коснется. А она коснется так как наркотиков не с каждым годом а с каждым днем становится все больше , я пока это пишу где то рисуют графити с сылкой на сайт, кто то варит , кто то кладет , а кто то открывает интернет магазин . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо