Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 751985" data-attributes="member: 3196"><p>както раз нанюханый пришел домой стою курю в вытяжку, и бабушка пришла тое курит со мной стоит. И заметила что зрачки у меня огромные , спросила меня "Че курил ? Че глаза такие большие?" а я ей начал заливать что просто свет тут приглушенный ( на кухне свет выключен и только одна лампочка на вытяжке) начал фонариком светить себе в глаза , доказывать что все ок и зрачки реагируют, а если бы я был под чемто то не реагировали. Скорее всего бабушка не поверила и списала на то что я молодой балбесс -выросту поумнею. А я в тот момент очень испугался меня даже скорее всего трясло и я боялся быть расскрыт. </p><p>Когда мама вызвала на меня полицию после припадка от спайса , меня уводили а я лишь винил ее что меня сейчас возможно посадят нихрена не осознавая что она тут не причем . После этого плохо помню что было те времена вобще в перемешку , либо после них меня прогнали к бабушке обратно либо меня просто стали сильнее контролировать, но лечить меня не кто не пытался . Очень смутно все помню как в тумане , потому что тогда очень часто курил химию</p><p></p><p>Несколько раз меня палили с красными глазами и я говорил что аллергия на солнце , либо от жары пот в глаза попал и раздражение . В нутри радовался что проканала отмазка и не кто допытывать меня дальше не стал . </p><p>Во всех случаях последствия были одинаковыми, я чувствовал себя безнаказанно и продолжал торчать. В основном когда я торчал я делал максимально так чтобы не попадать на глаза близким пока не отпустит, а отходняки всегда списывал на плохое самочувствие , прастуду или еще что нибудь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 751985, member: 3196"] както раз нанюханый пришел домой стою курю в вытяжку, и бабушка пришла тое курит со мной стоит. И заметила что зрачки у меня огромные , спросила меня "Че курил ? Че глаза такие большие?" а я ей начал заливать что просто свет тут приглушенный ( на кухне свет выключен и только одна лампочка на вытяжке) начал фонариком светить себе в глаза , доказывать что все ок и зрачки реагируют, а если бы я был под чемто то не реагировали. Скорее всего бабушка не поверила и списала на то что я молодой балбесс -выросту поумнею. А я в тот момент очень испугался меня даже скорее всего трясло и я боялся быть расскрыт. Когда мама вызвала на меня полицию после припадка от спайса , меня уводили а я лишь винил ее что меня сейчас возможно посадят нихрена не осознавая что она тут не причем . После этого плохо помню что было те времена вобще в перемешку , либо после них меня прогнали к бабушке обратно либо меня просто стали сильнее контролировать, но лечить меня не кто не пытался . Очень смутно все помню как в тумане , потому что тогда очень часто курил химию Несколько раз меня палили с красными глазами и я говорил что аллергия на солнце , либо от жары пот в глаза попал и раздражение . В нутри радовался что проканала отмазка и не кто допытывать меня дальше не стал . Во всех случаях последствия были одинаковыми, я чувствовал себя безнаказанно и продолжал торчать. В основном когда я торчал я делал максимально так чтобы не попадать на глаза близким пока не отпустит, а отходняки всегда списывал на плохое самочувствие , прастуду или еще что нибудь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо