Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 751753" data-attributes="member: 3196"><p>ну к примеру в шаурме , если задень на левачил немного рублей 500-700 то деньги внес в семью , после работы покупал продукты и себе пиво с орешками. если к примеру 500-700р налевачено было уже к обеду у меня сразу щелкало в мозгу что если еще 500-700 намучу то после работы смогу купить удуться. В итоге активно торговал на лево и когда появлялась сумма я сразу бежал закидывать на киви. </p><p>Тоесть тяга появлялась в тот момент когда я понимал что сегодня есть все шансы наторговать себе на грамм и дальше я ее только разгонял весь день предвкушая поездку за кладом и употребление. В течении дня могли появляться всякие мысли типо я сволочь и катя говорила что "нужны деньги на то-то" (эта мысль тоже как повод создать стресс себе ) , но сразу же приходила железная отмазка "на то-то я наторгую завтра" - так я защищал себя от принятия того что трачу деньги на дерь.мо когда есть важные траты. Далее я забирал клад а вечером дома тебе врал как меня кто то угостил или у меня это была заначка которая лежала давно а сегодня такой тяжелый день что нужно расслабится - оправдывал употребление выдумывая причины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 751753, member: 3196"] ну к примеру в шаурме , если задень на левачил немного рублей 500-700 то деньги внес в семью , после работы покупал продукты и себе пиво с орешками. если к примеру 500-700р налевачено было уже к обеду у меня сразу щелкало в мозгу что если еще 500-700 намучу то после работы смогу купить удуться. В итоге активно торговал на лево и когда появлялась сумма я сразу бежал закидывать на киви. Тоесть тяга появлялась в тот момент когда я понимал что сегодня есть все шансы наторговать себе на грамм и дальше я ее только разгонял весь день предвкушая поездку за кладом и употребление. В течении дня могли появляться всякие мысли типо я сволочь и катя говорила что "нужны деньги на то-то" (эта мысль тоже как повод создать стресс себе ) , но сразу же приходила железная отмазка "на то-то я наторгую завтра" - так я защищал себя от принятия того что трачу деньги на дерь.мо когда есть важные траты. Далее я забирал клад а вечером дома тебе врал как меня кто то угостил или у меня это была заначка которая лежала давно а сегодня такой тяжелый день что нужно расслабится - оправдывал употребление выдумывая причины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо