Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 750728" data-attributes="member: 3119"><p>Существует 3 формы гордыни. У тебя она есть.</p><p>Найди свою:</p><p></p><p><strong>1. Контролирующий говноед:</strong></p><p><strong></strong></p><p>- знает все лучше других</p><p>- считает что все люди сволочи и никому не доверяет</p><p>- несёт в мир позицию «никто кроме меня» и «все сам, сам». Авторитарен. Все делает из тщеславия и сварливости</p><p>- его дивиз «хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам»</p><p></p><p><strong>2. Говноед - соплежуй:</strong></p><p></p><p>- всегда несчастен и о нём нужно всем заботиться</p><p>- много думает и видит в плоскости «кто и что ему недодал»</p><p>- любит роль жертвы (чаще всего невинной, жертвы обстоятельств тар.)</p><p>- ему всегда мало заботы и от этого много обид.</p><p>- любит смаковать, обстоятельно раскладывать по полочкам свою Боль и обиды, ковыряться в них</p><p>- его девиз «никто меня не любит, никто не приласкает»</p><p></p><p><strong>3. Говноед - благодетель:</strong></p><p></p><p>- помогает другим так, чтобы люди зависели от него</p><p>- любит восхваления за оказанную добродетель и челобития в свою сторону</p><p>- занимается благотворительностью шумно и показно, ради признания</p><p>- не заинтересован помогать раз и навсегда, чтобы просящий получил и больше не зависел от благодетеля, «держит у ноги»</p><p>- девиз такого «без моей помощи, мир будет во тьме»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 750728, member: 3119"] Существует 3 формы гордыни. У тебя она есть. Найди свою: [B]1. Контролирующий говноед: [/B] - знает все лучше других - считает что все люди сволочи и никому не доверяет - несёт в мир позицию «никто кроме меня» и «все сам, сам». Авторитарен. Все делает из тщеславия и сварливости - его дивиз «хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам» [B]2. Говноед - соплежуй:[/B] - всегда несчастен и о нём нужно всем заботиться - много думает и видит в плоскости «кто и что ему недодал» - любит роль жертвы (чаще всего невинной, жертвы обстоятельств тар.) - ему всегда мало заботы и от этого много обид. - любит смаковать, обстоятельно раскладывать по полочкам свою Боль и обиды, ковыряться в них - его девиз «никто меня не любит, никто не приласкает» [B]3. Говноед - благодетель:[/B] - помогает другим так, чтобы люди зависели от него - любит восхваления за оказанную добродетель и челобития в свою сторону - занимается благотворительностью шумно и показно, ради признания - не заинтересован помогать раз и навсегда, чтобы просящий получил и больше не зависел от благодетеля, «держит у ноги» - девиз такого «без моей помощи, мир будет во тьме» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо