Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 750705" data-attributes="member: 3196"><p>Вот сейчас я в себе снова заметил проявление гордыни , я сначала хотел ответить так "я не чмо я нарк и лечусь чтобы им не быть" но потом в голове прошел ряд причин так не писать чтобы не получить осуждение и спорную ситуацию которая может спровоцировать меня вести себя как мудак . Вобщем зарылся бошкой в песок и ответил то что по моему мнению вызовет меньше осуждений в мой адресс . Как обычно . То есть я выдал не свою мысль а ту которая по моему мнению будет угодна обществу в попытке защитится ( снова пытался кому то угодить хоть и делаю это для себя и чтобы отслеживать и менять мышление нужно писать то что думаю , а не то что от меня хотят слышать, если я продолжу так делать лечение не выйдет я тупо буду топтаться на месте. Цель же стать человеком , а не претворятся им.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 750705, member: 3196"] Вот сейчас я в себе снова заметил проявление гордыни , я сначала хотел ответить так "я не чмо я нарк и лечусь чтобы им не быть" но потом в голове прошел ряд причин так не писать чтобы не получить осуждение и спорную ситуацию которая может спровоцировать меня вести себя как мудак . Вобщем зарылся бошкой в песок и ответил то что по моему мнению вызовет меньше осуждений в мой адресс . Как обычно . То есть я выдал не свою мысль а ту которая по моему мнению будет угодна обществу в попытке защитится ( снова пытался кому то угодить хоть и делаю это для себя и чтобы отслеживать и менять мышление нужно писать то что думаю , а не то что от меня хотят слышать, если я продолжу так делать лечение не выйдет я тупо буду топтаться на месте. Цель же стать человеком , а не претворятся им. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо