Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 750501" data-attributes="member: 3196"><p>Доброе утро! Уснул вчера быстро , но ночью снился дурацкий кошмар - я был на изоляции в доме бывшего партнера по пекарне, только во сне дом был не тот который в жизни, а прям замок какой то с кучей прислуги , и на первом этаже в одной из комнат был компьютерный клуб с открытым доступом( тоесть туда любой человек с улицы мог зайти поиграть ) в начале я пошел до бабушки по пути встретив бывшего соупотреба и просто прогуллся с ним , потом мы увидели бухайющих бывших соупотребов и он предложл к ним подойдя я отказался и пошел дальше по своим делам, потом звонила жена и ругалась что я долго хожу и больше лечить меня не станет раз я куда то потерялся, я умолял ее продолжить лечить . В итоге прийдя обратно в этот замок я обнаруживаю в этом клубе 2ух бывших соупотребов и комика с тнт Васю Габышева . общаюсь провожу какоето время с ними - они все это время ведут себя странно и водят меня по всему дому. в какойто момент они начинают нюхать что то похоже на бульенный кубик маги раскрошеный и я не думая нюхаю с ними , проходит совсем чуть чуть времени они заходят в туалеты . 3 санузла отдельных и вся эта троица выходит из дверей с огромными турестическими рюкзаками увешеными ложками вилками какимито вазами и просто прыгают с балкона 3 этажа и убегают . Оказывается они неделю играли в компьютерном клубе нюхали маги и крали все что подруку попадется и сбежали . А я остался там понимая что меня сейчас обвинят что я их подельник и привел их в дом и тут я проснулся и больше не мог уснуть.</p><p>Сон -просто сон. Но в нем я с легкостью сорвался и понюхал какую то неизвестную херню, из-за своей наивности вновь связался с тем кто не раз меня подставлял и в итоге он меня снова подставил , а я сорвал свое лечение. - нахер соупотребов , ничего хорошего у меня с ними не было , да и общего кроме наркоты и проблем .</p><p></p><p>в целом настроение хорошей , приготовил завтрак сейчас всех накормлю и за статьи </p><p>план на день</p><p></p><p>завтрак </p><p>2-3 статьи</p><p>обед и готовка ужина </p><p>3-4 статьи </p><p>ужин </p><p>1 статья</p><p>форум</p><p>отбой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 750501, member: 3196"] Доброе утро! Уснул вчера быстро , но ночью снился дурацкий кошмар - я был на изоляции в доме бывшего партнера по пекарне, только во сне дом был не тот который в жизни, а прям замок какой то с кучей прислуги , и на первом этаже в одной из комнат был компьютерный клуб с открытым доступом( тоесть туда любой человек с улицы мог зайти поиграть ) в начале я пошел до бабушки по пути встретив бывшего соупотреба и просто прогуллся с ним , потом мы увидели бухайющих бывших соупотребов и он предложл к ним подойдя я отказался и пошел дальше по своим делам, потом звонила жена и ругалась что я долго хожу и больше лечить меня не станет раз я куда то потерялся, я умолял ее продолжить лечить . В итоге прийдя обратно в этот замок я обнаруживаю в этом клубе 2ух бывших соупотребов и комика с тнт Васю Габышева . общаюсь провожу какоето время с ними - они все это время ведут себя странно и водят меня по всему дому. в какойто момент они начинают нюхать что то похоже на бульенный кубик маги раскрошеный и я не думая нюхаю с ними , проходит совсем чуть чуть времени они заходят в туалеты . 3 санузла отдельных и вся эта троица выходит из дверей с огромными турестическими рюкзаками увешеными ложками вилками какимито вазами и просто прыгают с балкона 3 этажа и убегают . Оказывается они неделю играли в компьютерном клубе нюхали маги и крали все что подруку попадется и сбежали . А я остался там понимая что меня сейчас обвинят что я их подельник и привел их в дом и тут я проснулся и больше не мог уснуть. Сон -просто сон. Но в нем я с легкостью сорвался и понюхал какую то неизвестную херню, из-за своей наивности вновь связался с тем кто не раз меня подставлял и в итоге он меня снова подставил , а я сорвал свое лечение. - нахер соупотребов , ничего хорошего у меня с ними не было , да и общего кроме наркоты и проблем . в целом настроение хорошей , приготовил завтрак сейчас всех накормлю и за статьи план на день завтрак 2-3 статьи обед и готовка ужина 3-4 статьи ужин 1 статья форум отбой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо