Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 749991" data-attributes="member: 3196"><p>ну вот когда мы разьехались , у меня не было денег торчать и я решил взяться за ум и все такое , какое то время не курил потом меня позвали на работу а там мой бывший соупотреб, рассказываю ему свое горе что развод все дела , взлся за ум брсил торчать -заработаю денег сниму квартиру и вас обратно перевезу ( вы у тети оли тогда еще были) , а он мне такой "понятно ,плюху будешь?" и я согласился <em>подумав что можно же разок , темболие не за свои деньги , да и проблем у меня из-за травы нет , а все проблеммы из-за моей безответственности и отсутствия денег</em>. На тот момент поставил себе <em>ограничитель что деньги на дерь.мо тратить не буду</em> , но с первого же аванса согласился на предложение "споловинится" и все понеслось по новой я уже сам стал предлогать или сам брать . </p><p></p><p>выделил чем оправдал себе свое употребление, тоесть меня удерживало лишь отсутсвие дерьма и денег на его приобретение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 749991, member: 3196"] ну вот когда мы разьехались , у меня не было денег торчать и я решил взяться за ум и все такое , какое то время не курил потом меня позвали на работу а там мой бывший соупотреб, рассказываю ему свое горе что развод все дела , взлся за ум брсил торчать -заработаю денег сниму квартиру и вас обратно перевезу ( вы у тети оли тогда еще были) , а он мне такой "понятно ,плюху будешь?" и я согласился [I]подумав что можно же разок , темболие не за свои деньги , да и проблем у меня из-за травы нет , а все проблеммы из-за моей безответственности и отсутствия денег[/I]. На тот момент поставил себе [I]ограничитель что деньги на дерь.мо тратить не буду[/I] , но с первого же аванса согласился на предложение "споловинится" и все понеслось по новой я уже сам стал предлогать или сам брать . выделил чем оправдал себе свое употребление, тоесть меня удерживало лишь отсутсвие дерьма и денег на его приобретение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо