Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 748509" data-attributes="member: 3196"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>6. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/" target="_blank">Про созависимость родственников наркомана</a></strong></span></p><p></p><p>бешусь тебе не нравится, спокойный хожу ненравится , ты вобще чего хочешь. У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой , а торч он и в африке торч взял и вынудил его не лечить. А вот хер дождешься буду лечится и вылечусь. </p><p></p><p>выделенную строку вобще не понял , и обьяснить ты мне не хочешь . цепь я долбил ,да но в тот момент я уже не был на форуме и долбил потому что ты обещала ее ослабить как прийдешь и потом начала заднюю включать типо расслаблю потом и т.д. я подолбил и уже через время успокоившись сел писать анамнез. Или не так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 748509, member: 3196"] [COLOR=#0000ff][B]Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»[/B] [B]6. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/']Про созависимость родственников наркомана[/URL][/B][/COLOR] бешусь тебе не нравится, спокойный хожу ненравится , ты вобще чего хочешь. У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой , а торч он и в африке торч взял и вынудил его не лечить. А вот хер дождешься буду лечится и вылечусь. выделенную строку вобще не понял , и обьяснить ты мне не хочешь . цепь я долбил ,да но в тот момент я уже не был на форуме и долбил потому что ты обещала ее ослабить как прийдешь и потом начала заднюю включать типо расслаблю потом и т.д. я подолбил и уже через время успокоившись сел писать анамнез. Или не так? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо