Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 747128" data-attributes="member: 3196"><p>посетила мысль уже не в первый раз , но сейчас я похоже понял. </p><p>Мне все говорили *вот тяга попрет и..* ну в этом духе </p><p>и я под этим понимал что мне будет сильно хотется упороться и я говорил да не мне не хочется.</p><p>И реально такого чувства именно употребить на прямую не разу не возникало. Но вот эти все мои выкрутасы ,нервы , ссоры это же и есть попытки создать ситуациию которая поведет к употреблению. Или я не так что то понимаю. Вот типо приревновал, зациклился, разосрался , выгнали с лечения пошел упоролся "с горя" . Мозг типо пошагово подводит. просто я ждал прям навзчивой мысли употребить а ее все нет и нет. </p><p></p><p>Еще была мысль разок типо доказать что я не хочу наркотики больше и хотел предложить жене положить дерь.мо дома в доступном месте , какнибудь точно зафиксировать его колличество и типо смотреть что я его не скурю , Но я думаю это тоже уловка мозга приблизить к себе дерь.мо, потом создать повод, и употребить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 747128, member: 3196"] посетила мысль уже не в первый раз , но сейчас я похоже понял. Мне все говорили *вот тяга попрет и..* ну в этом духе и я под этим понимал что мне будет сильно хотется упороться и я говорил да не мне не хочется. И реально такого чувства именно употребить на прямую не разу не возникало. Но вот эти все мои выкрутасы ,нервы , ссоры это же и есть попытки создать ситуациию которая поведет к употреблению. Или я не так что то понимаю. Вот типо приревновал, зациклился, разосрался , выгнали с лечения пошел упоролся "с горя" . Мозг типо пошагово подводит. просто я ждал прям навзчивой мысли употребить а ее все нет и нет. Еще была мысль разок типо доказать что я не хочу наркотики больше и хотел предложить жене положить дерь.мо дома в доступном месте , какнибудь точно зафиксировать его колличество и типо смотреть что я его не скурю , Но я думаю это тоже уловка мозга приблизить к себе дерь.мо, потом создать повод, и употребить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо