Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 747086" data-attributes="member: 3191"><p>Короче я разозлилась, что не получается донести до торча, что он гонит. Начала жалеть себя, что меня это всё зае.бало, не жду деферамбов от него, просто устала от того, что живу на пределе своих возможностей. От этого ещё разозлилась на себя, что нельзя сопли мотать, нужно терпеть, 7 лет терпела и не умерла. </p><p></p><p>А разговор вчера был вообще в другом контексте, че щас тут жевать уже, для себя сделала выводы, где я жестко протупила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 747086, member: 3191"] Короче я разозлилась, что не получается донести до торча, что он гонит. Начала жалеть себя, что меня это всё зае.бало, не жду деферамбов от него, просто устала от того, что живу на пределе своих возможностей. От этого ещё разозлилась на себя, что нельзя сопли мотать, нужно терпеть, 7 лет терпела и не умерла. А разговор вчера был вообще в другом контексте, че щас тут жевать уже, для себя сделала выводы, где я жестко протупила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо