Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 746960" data-attributes="member: 3196"><p>хорошо .</p><p></p><p>согласен , по этому и рассказываю тебе. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Че у тебя так подгорает то с того что Дима торч?Орешь, пыхнишь, потом извиняешься. Завязывай ты же врач! Просто я вчера очень удивился как легко ты оправдала человека который говна сожрал на пол ложки меньше чем я , хотя должна четко понимать как это все работает тут же на лицо что он жрет антидепресанты и пытается заменить наркоту на рукоделие. </p><p></p><p>Давай закроем уже тему с Димой и займемся моим лечением.</p><p></p><p>Я очень рад что ты меня лечишь , и мысли не было чтобы отказаться от твоей помощи или сбежать или вынудить прогнать. Скорее всего неосознанно провацирую такие моменты, я уже думал когда из-за пустяков хочется орать что таким образом пытаюсь вынудить меня прогнать . Один раз точно ловил себя на мысле что хотел психануть и уйти , но тутже пресек эту ***** потомучто дал слово что не сбегу и буду лечится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 746960, member: 3196"] хорошо . согласен , по этому и рассказываю тебе. Че у тебя так подгорает то с того что Дима торч?Орешь, пыхнишь, потом извиняешься. Завязывай ты же врач! Просто я вчера очень удивился как легко ты оправдала человека который говна сожрал на пол ложки меньше чем я , хотя должна четко понимать как это все работает тут же на лицо что он жрет антидепресанты и пытается заменить наркоту на рукоделие. Давай закроем уже тему с Димой и займемся моим лечением. Я очень рад что ты меня лечишь , и мысли не было чтобы отказаться от твоей помощи или сбежать или вынудить прогнать. Скорее всего неосознанно провацирую такие моменты, я уже думал когда из-за пустяков хочется орать что таким образом пытаюсь вынудить меня прогнать . Один раз точно ловил себя на мысле что хотел психануть и уйти , но тутже пресек эту ***** потомучто дал слово что не сбегу и буду лечится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо