Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 746832" data-attributes="member: 3196"><p>Нет , я тебе вчера уже это обьяснил, что мысль с гирей пришла днем и я вечером спросил, понял что ждал похвалы в виде снятия гири . Лечусь я для себя чтобы стать здоровым и помогать</p><p></p><p>Это мне нужно , да я хочу всего перечисленного.</p><p></p><p>я прекрасно осознаю что я торч , и именно по этому лечусь . Про какую критику ты ведешь речь ? про то что ты говоришь мне - это твоя корона! а я сказал -нет , а потом попросил обьяснить, а после обьяснений понял что так и есть или в чем критику я не воспринимаю . Мне не понятно </p><p></p><p>Вот ты в каких то очках, я тебе вчера сказал что ты общаешся с торчем и моим соупотребом. ты мне что сказала? Он не торч , у него негативное отношение к наркотикам вон сколько с ним всего произошло анти рефлексов наложило. </p><p> со мной меньше произошло? человек который не торч врятли бы шишек отсыпать попросил </p><p>А точто он депрессию свою без наркоты глушит антидеприсантами видимо не в счет, просто вот у человека стойкое негативное отношение к наркотикам.</p><p>В чем отличия у нас обьясни </p><p></p><p>дак вот я к чему , я не отрицаю что я торч я даже не торч а ТОРЧИЛА , и я хочу лечится . Ты можешь сколько угодно считать что я себя таковым не считаю , делаю на отьебись и еще чего . Я буду лечится и вылечусь , да у меня кривое мышление и я его далеко не всегда замечаю , но почему каждый случай его проявления зарождает разговоры что я не хочу лечится? что именно тебя заставляет так думать? то что как ты сказала *даже дое.баться недочего* ? Мне никуда похвала не уперлась, от того что ярик мне напишет что я молодец - здоровее я от этого не стану! </p><p>Да в быту у меня пролетают такие мысли , по тому что я так долго жил , ждал что мне будут спасибо говорить за то что я жопу с дивана поднял и посуду помыл. - вот такое мнение было всю дорогу , но я хочу избавится от этого и всего прочего дерьма в себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 746832, member: 3196"] Нет , я тебе вчера уже это обьяснил, что мысль с гирей пришла днем и я вечером спросил, понял что ждал похвалы в виде снятия гири . Лечусь я для себя чтобы стать здоровым и помогать Это мне нужно , да я хочу всего перечисленного. я прекрасно осознаю что я торч , и именно по этому лечусь . Про какую критику ты ведешь речь ? про то что ты говоришь мне - это твоя корона! а я сказал -нет , а потом попросил обьяснить, а после обьяснений понял что так и есть или в чем критику я не воспринимаю . Мне не понятно Вот ты в каких то очках, я тебе вчера сказал что ты общаешся с торчем и моим соупотребом. ты мне что сказала? Он не торч , у него негативное отношение к наркотикам вон сколько с ним всего произошло анти рефлексов наложило. со мной меньше произошло? человек который не торч врятли бы шишек отсыпать попросил А точто он депрессию свою без наркоты глушит антидеприсантами видимо не в счет, просто вот у человека стойкое негативное отношение к наркотикам. В чем отличия у нас обьясни дак вот я к чему , я не отрицаю что я торч я даже не торч а ТОРЧИЛА , и я хочу лечится . Ты можешь сколько угодно считать что я себя таковым не считаю , делаю на отьебись и еще чего . Я буду лечится и вылечусь , да у меня кривое мышление и я его далеко не всегда замечаю , но почему каждый случай его проявления зарождает разговоры что я не хочу лечится? что именно тебя заставляет так думать? то что как ты сказала *даже дое.баться недочего* ? Мне никуда похвала не уперлась, от того что ярик мне напишет что я молодец - здоровее я от этого не стану! Да в быту у меня пролетают такие мысли , по тому что я так долго жил , ждал что мне будут спасибо говорить за то что я жопу с дивана поднял и посуду помыл. - вот такое мнение было всю дорогу , но я хочу избавится от этого и всего прочего дерьма в себе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо