Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 746757" data-attributes="member: 3191"><p>Разжевала ему это все задумался и отвернулся.</p><p></p><p>Подумал и сказал, что понял, что реально ждал поощрения и думал, что старается и что за это его должны похвалить. Ну, посмотрим, понял ли…</p><p></p><p>Знаешь почему ты на меня фыркаешь? Потому что я изгоняю из тебя вонючего торча, он негодует, что употребить то побежать теперь никак.</p><p></p><p>Спрашиваю, что не нравится, ты говоришь все норм, но я же вижу как ты реагируешь, примерно так: «Да что ты ********* до меня, я вообще-то поощрения жду, я тут лечусь вообще-то, не видишь что ли?»</p><p></p><p>Можешь прятаться сколько хочешь и обмораживаться, только ответь ещё раз вопрос: лечение то кому нужно? Ты отсидеться сюда пришел, чтобы не ругали тебя и хвалили? Или ты хочешь избавиться от всей этой дичи, которую творил и никогда в неё не возвращаться? Проводить с детьми время, человеком стать - мужиком и отцом, завести настоящих друзей, которые будут с тобой дружить не ради наркоты, а чуть что предавать и подставлять? Жить спокойную жизнь, осуществлять свои планы, по немногу, пусть не сразу и не все будет получаться, зато по-настоящему, трезво и осознанно? </p><p></p><p>Или хочешь остаться марионеткой, животным, которым управляет желание упороться. Врать на каждом шагу, страдать, ненавидеть себя?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 746757, member: 3191"] Разжевала ему это все задумался и отвернулся. Подумал и сказал, что понял, что реально ждал поощрения и думал, что старается и что за это его должны похвалить. Ну, посмотрим, понял ли… Знаешь почему ты на меня фыркаешь? Потому что я изгоняю из тебя вонючего торча, он негодует, что употребить то побежать теперь никак. Спрашиваю, что не нравится, ты говоришь все норм, но я же вижу как ты реагируешь, примерно так: «Да что ты ********* до меня, я вообще-то поощрения жду, я тут лечусь вообще-то, не видишь что ли?» Можешь прятаться сколько хочешь и обмораживаться, только ответь ещё раз вопрос: лечение то кому нужно? Ты отсидеться сюда пришел, чтобы не ругали тебя и хвалили? Или ты хочешь избавиться от всей этой дичи, которую творил и никогда в неё не возвращаться? Проводить с детьми время, человеком стать - мужиком и отцом, завести настоящих друзей, которые будут с тобой дружить не ради наркоты, а чуть что предавать и подставлять? Жить спокойную жизнь, осуществлять свои планы, по немногу, пусть не сразу и не все будет получаться, зато по-настоящему, трезво и осознанно? Или хочешь остаться марионеткой, животным, которым управляет желание упороться. Врать на каждом шагу, страдать, ненавидеть себя? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо