Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 746743" data-attributes="member: 3191"><p>Ой сейчас ложился спать и такой интересный разговор состоялся. </p><p></p><p>Спросил: «Может быть придумаешь мне какую-нибудь систему поощрений, чтобы снимать цепь на ночь?». </p><p></p><p>Сказала ему, что ох.уел совсем, корона вон в потолок уперлась, а он поощрения ждёт. Так и думала, что хочет казаться хорошим и ждёт благодарности, одобрения и что заслужил похвалы. </p><p></p><p>Ответил, что ему пришла такая мысль и раз нужно всеми мыслями делиться, так и сделал. Но раз моя реакция такая неадекватная, то больше делиться он ими не будет. </p><p></p><p>Вот торч какой продуманный! Так и знала же, что кисель там перемешиват ходит у себя в голове, не зря вчера написали, что шило в мешке не спрячешь. </p><p></p><p>Ответила ему, что это его корона, что он ждал поощрения, а я ему тут правду говорю, ему это не понравилось и он, чтобы быть дальше удобным, решил дальше тихушничать. </p><p></p><p>Так вот, ты обязан говорить и писать всё, что в твою дурную голову приходит, чтобы тебе сняли корону, чтобы было видно где ты коряво мыслишь, а ты выбираешь как всегда самый удобный способ - закрыться. </p><p></p><p>То есть не для себя лечишься, ради похвалы? На мои вопросы фыркаешь, то я хуевый врач, то ещё что-то, ты писал, что я «единственный твой друг», брехня значит, просто так написал, ждал одобрения?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 746743, member: 3191"] Ой сейчас ложился спать и такой интересный разговор состоялся. Спросил: «Может быть придумаешь мне какую-нибудь систему поощрений, чтобы снимать цепь на ночь?». Сказала ему, что ох.уел совсем, корона вон в потолок уперлась, а он поощрения ждёт. Так и думала, что хочет казаться хорошим и ждёт благодарности, одобрения и что заслужил похвалы. Ответил, что ему пришла такая мысль и раз нужно всеми мыслями делиться, так и сделал. Но раз моя реакция такая неадекватная, то больше делиться он ими не будет. Вот торч какой продуманный! Так и знала же, что кисель там перемешиват ходит у себя в голове, не зря вчера написали, что шило в мешке не спрячешь. Ответила ему, что это его корона, что он ждал поощрения, а я ему тут правду говорю, ему это не понравилось и он, чтобы быть дальше удобным, решил дальше тихушничать. Так вот, ты обязан говорить и писать всё, что в твою дурную голову приходит, чтобы тебе сняли корону, чтобы было видно где ты коряво мыслишь, а ты выбираешь как всегда самый удобный способ - закрыться. То есть не для себя лечишься, ради похвалы? На мои вопросы фыркаешь, то я хуевый врач, то ещё что-то, ты писал, что я «единственный твой друг», брехня значит, просто так написал, ждал одобрения? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо