Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 746684" data-attributes="member: 3196"><p>Пример из жизни где я скрывал свое употребление и все свои проблемы спихивал на внешние факторы:</p><p>Както раз ко мне приезжал бывший соупотреб, а я всю ночь упарывался . когда он приехал я не подавал вида что я под чем то и корчил из себя трезвого, ворчал на тяжелую жизнь что сложно найти работу ( ага бл.ять в городе милионнике работу слоно найти) вот по этому приходится на троих однушку в жопе мира снимать , худой потому что недоедаю ( он меня даже в мак покормить сводил а я под солями еле жевал бургер) </p><p></p><p>Вот опять не мог подобрать пример , с женой обсудил статью и она напомнила про этот случай. </p><p></p><p>Вобще всегда приверал о количествах , если приходил домой пьяный бабушка спрашивала что яя пил и сколько я всегда врал что вобще пару глотков, один стаканчик, или вобще отравился протухшим пивом поэтому на ногах не стаю . Да даже когда мать узнала что я торч пи3дел ей что совсем немного раз курил а на деле дохрена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 746684, member: 3196"] Пример из жизни где я скрывал свое употребление и все свои проблемы спихивал на внешние факторы: Както раз ко мне приезжал бывший соупотреб, а я всю ночь упарывался . когда он приехал я не подавал вида что я под чем то и корчил из себя трезвого, ворчал на тяжелую жизнь что сложно найти работу ( ага бл.ять в городе милионнике работу слоно найти) вот по этому приходится на троих однушку в жопе мира снимать , худой потому что недоедаю ( он меня даже в мак покормить сводил а я под солями еле жевал бургер) Вот опять не мог подобрать пример , с женой обсудил статью и она напомнила про этот случай. Вобще всегда приверал о количествах , если приходил домой пьяный бабушка спрашивала что яя пил и сколько я всегда врал что вобще пару глотков, один стаканчик, или вобще отравился протухшим пивом поэтому на ногах не стаю . Да даже когда мать узнала что я торч пи3дел ей что совсем немного раз курил а на деле дохрена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо