Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 746147" data-attributes="member: 3191"><p>Да мне не нужны твои сопли, я хочу, чтобы ты осознал, что у твоих наркотских действий есть последствия и их всё равно придётся разгребать, не смотря на твой диагноз.</p><p></p><p>Складывается впечатление, что ты ждёшь, что после изоляции всё само наладится, станешь сразу классным мужиком и отцом. Будет легче делать выборы и брать ответственность трезвой и здоровой головой, но нужно и работать над мышлением, чтобы не встать на старые рельсы.</p><p></p><p>Вот про Рому и плойку говорили, ты думаешь, что сможешь дальше с ним общаться, потому что он сейчас не торчит, но ты не понимаешь, что он всё равно нарк и твой соупотреб в прошлом и самонадеянно думаешь, что после выздоровления само собой тебе не захочется заторчать, дак вот нет, нужно будет прилагать усилия и делать выборы.</p><p>И про плойку, что всё равно будешь играть - вот это твоё мышление ни к чему новому тебя не приведёт, подумай об этом, а не оправдывайся сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 746147, member: 3191"] Да мне не нужны твои сопли, я хочу, чтобы ты осознал, что у твоих наркотских действий есть последствия и их всё равно придётся разгребать, не смотря на твой диагноз. Складывается впечатление, что ты ждёшь, что после изоляции всё само наладится, станешь сразу классным мужиком и отцом. Будет легче делать выборы и брать ответственность трезвой и здоровой головой, но нужно и работать над мышлением, чтобы не встать на старые рельсы. Вот про Рому и плойку говорили, ты думаешь, что сможешь дальше с ним общаться, потому что он сейчас не торчит, но ты не понимаешь, что он всё равно нарк и твой соупотреб в прошлом и самонадеянно думаешь, что после выздоровления само собой тебе не захочется заторчать, дак вот нет, нужно будет прилагать усилия и делать выборы. И про плойку, что всё равно будешь играть - вот это твоё мышление ни к чему новому тебя не приведёт, подумай об этом, а не оправдывайся сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо