Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 744864" data-attributes="member: 3196"><p>воровать всегда боялся , ну типо из магазина даже конфетку не украду . А вот у своих крал, самый первый случай помню в детстве 100 рублей украл мне лет 6-7 было , очень хотел бетмена купить , и спер 100р у хозяйки квартиры где мы с мамой снимали пол комнаты. пошел и купил себе бетмена . Но радости не испытал особой - ведь его приходилось прятать чтобы не спалили , но потом правда вскрылась я сознался получил люлей. больше не крал уже лет до 16-18 мы поменяли квартиру с 4х комнатной на 2ушку и я по немногу таскал деньги из заначки бабушки , общей сложностью украл там 10 тысяч и 5 из них потратил на одежду , бабушка не знала сколько стоят шмотки и всегда думала что на пару тысяч можно одеться с ног до головы а мне хотелось хорошие кросы , красивую футболку , и на штанах чтоб не abidas написано было . оставшиеся 5 потратил на сигареты и бухло и часть на травку . работал в шаурме и продавал шаурму на лево вырученые левые деньги тратил на наркотики , безделушки какието и покупал домой чтонибудь из еды или ништяки детям, один раз купил жене букет цветов. Когда делали пекарню тратил деньги партнера- получается крал их безсовестно тут уже речь о сотнях тысяч похоже ну не меньше сотни точно. И на последнем месте работы с напарником торчем брали из кассы на наркоту прямо во время работы , часть вкладывали с зарплаты обратно. это самые крупные да и вобще почти все мои кражи . не учитывая что я не доносил часть зп до дома а тратил на наркотики - получается крал у семьи .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 744864, member: 3196"] воровать всегда боялся , ну типо из магазина даже конфетку не украду . А вот у своих крал, самый первый случай помню в детстве 100 рублей украл мне лет 6-7 было , очень хотел бетмена купить , и спер 100р у хозяйки квартиры где мы с мамой снимали пол комнаты. пошел и купил себе бетмена . Но радости не испытал особой - ведь его приходилось прятать чтобы не спалили , но потом правда вскрылась я сознался получил люлей. больше не крал уже лет до 16-18 мы поменяли квартиру с 4х комнатной на 2ушку и я по немногу таскал деньги из заначки бабушки , общей сложностью украл там 10 тысяч и 5 из них потратил на одежду , бабушка не знала сколько стоят шмотки и всегда думала что на пару тысяч можно одеться с ног до головы а мне хотелось хорошие кросы , красивую футболку , и на штанах чтоб не abidas написано было . оставшиеся 5 потратил на сигареты и бухло и часть на травку . работал в шаурме и продавал шаурму на лево вырученые левые деньги тратил на наркотики , безделушки какието и покупал домой чтонибудь из еды или ништяки детям, один раз купил жене букет цветов. Когда делали пекарню тратил деньги партнера- получается крал их безсовестно тут уже речь о сотнях тысяч похоже ну не меньше сотни точно. И на последнем месте работы с напарником торчем брали из кассы на наркоту прямо во время работы , часть вкладывали с зарплаты обратно. это самые крупные да и вобще почти все мои кражи . не учитывая что я не доносил часть зп до дома а тратил на наркотики - получается крал у семьи . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо