Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 742170" data-attributes="member: 3196"><p>Точно .</p><p>Был у меня инвестор по пекарне , я его очень уважаю за то какой он достигатор по жизни и простой открытый человек . </p><p>Он полностью обеспечивал весь проект с пекарней , а я должен был все организовывать. И я организовывал , но относился к этому так на отье6ись , что постоянно что то не клеилось. Зато деньги которые он давал я тратил с такой легкостью, наркотики практически каждый день, покупал себе какието игрушки безделушки типо пистолета для страйкбола за 9 тысяч , Наушники за 6 000 пиво пить стал часто, покупать всякие недешовые ништяки в магазинах на которые бы свои деньги точно зажал , Винцо часто, чуть ли не каждую неделю заказывал еду. Жене что то покупал угощения какие то , детям тоже что то покупал . Но жена осуждала и обьясняла что я поступаю неправильно, но я думал что все хорошо . Передвигаться стал исключительно на такси ведь чувствовал себя капец каким деловым комерсантом , ага торч в дырявых кроссовках. Тратил деньги на всякое говно короче и даже не удосужился купить себе нормальную одежду чтобы выглядеть как деловой человек а не пацан с района , ведь мне приходилось ездить на всякие встречи с арендодателями и поставщиками , проводить собеседования . И я на них ездил в трениках с вытянутыми колленками. По итогу 6 с лишним миллионов улетели в никуда , Андрей получил опыт что с торчками дел лучше не вести , а я опыт что я дол6ое6 ( сначало я оправдывался что просто был не готов становится бизнесменом , и ношу взял не подьемную) а щас знаю что это не так , просто я сраный торч и забивал на все и на всех. Думал только о хотелках и жил в моменте. От всех проблем убегал в наркоту и пока был под кайфом строил себе илюзии что все вобще хорошо и нужно потерпеть и пекарня начнет зарабатывать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 742170, member: 3196"] Точно . Был у меня инвестор по пекарне , я его очень уважаю за то какой он достигатор по жизни и простой открытый человек . Он полностью обеспечивал весь проект с пекарней , а я должен был все организовывать. И я организовывал , но относился к этому так на отье6ись , что постоянно что то не клеилось. Зато деньги которые он давал я тратил с такой легкостью, наркотики практически каждый день, покупал себе какието игрушки безделушки типо пистолета для страйкбола за 9 тысяч , Наушники за 6 000 пиво пить стал часто, покупать всякие недешовые ништяки в магазинах на которые бы свои деньги точно зажал , Винцо часто, чуть ли не каждую неделю заказывал еду. Жене что то покупал угощения какие то , детям тоже что то покупал . Но жена осуждала и обьясняла что я поступаю неправильно, но я думал что все хорошо . Передвигаться стал исключительно на такси ведь чувствовал себя капец каким деловым комерсантом , ага торч в дырявых кроссовках. Тратил деньги на всякое говно короче и даже не удосужился купить себе нормальную одежду чтобы выглядеть как деловой человек а не пацан с района , ведь мне приходилось ездить на всякие встречи с арендодателями и поставщиками , проводить собеседования . И я на них ездил в трениках с вытянутыми колленками. По итогу 6 с лишним миллионов улетели в никуда , Андрей получил опыт что с торчками дел лучше не вести , а я опыт что я дол6ое6 ( сначало я оправдывался что просто был не готов становится бизнесменом , и ношу взял не подьемную) а щас знаю что это не так , просто я сраный торч и забивал на все и на всех. Думал только о хотелках и жил в моменте. От всех проблем убегал в наркоту и пока был под кайфом строил себе илюзии что все вобще хорошо и нужно потерпеть и пекарня начнет зарабатывать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо