Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 741920" data-attributes="member: 3191"><p>Доброе утро! Торч проспал опять, типа будильник у него только на будни заведён. </p><p></p><p>Как обычно стечение обстоятельств. </p><p></p><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] пишешь сегодня минимум 8 изложений, не успеешь - будешь без ужина. Может тогда будешь вспоминать про будильники. </p><p></p><p>Пишешь вдумчиво, как я тебе сказала, в изложениях самое главное смысл, который ты понял, не по абзацам пересказываешь, а целиком. Это важно, не пренебрегай этим. Пиши всё, что в вспоминаешь по этой теме, не только в примерах. Пиши как о себе, эти все статьи о тебе и об амфетаминщиках и об алкоголиках. Как ты по-другому самокритику свою вернёшь, если будешь копипастить и углы сглаживать? Вчера обсуждали, если бы с тобой мама рядом сидела, то ты бы и половины примеров не вспомнил и не привёл. Может будешь на чужих ошибках учиться? Своих уже и так наворотил. Не держи ничего в себе, чем больше тут напишешь и вспомнишь - тем легче тебе будет. Всё плохое, что с тобой происходило - это следствие зависимости, ты должен это шкурой своей прочувствовать, чтобы это ощущение никогда тебя не привело к старой лыжне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 741920, member: 3191"] Доброе утро! Торч проспал опять, типа будильник у него только на будни заведён. Как обычно стечение обстоятельств. [USER=3196]@Ядумал[/USER] пишешь сегодня минимум 8 изложений, не успеешь - будешь без ужина. Может тогда будешь вспоминать про будильники. Пишешь вдумчиво, как я тебе сказала, в изложениях самое главное смысл, который ты понял, не по абзацам пересказываешь, а целиком. Это важно, не пренебрегай этим. Пиши всё, что в вспоминаешь по этой теме, не только в примерах. Пиши как о себе, эти все статьи о тебе и об амфетаминщиках и об алкоголиках. Как ты по-другому самокритику свою вернёшь, если будешь копипастить и углы сглаживать? Вчера обсуждали, если бы с тобой мама рядом сидела, то ты бы и половины примеров не вспомнил и не привёл. Может будешь на чужих ошибках учиться? Своих уже и так наворотил. Не держи ничего в себе, чем больше тут напишешь и вспомнишь - тем легче тебе будет. Всё плохое, что с тобой происходило - это следствие зависимости, ты должен это шкурой своей прочувствовать, чтобы это ощущение никогда тебя не привело к старой лыжне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо