Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 741303" data-attributes="member: 3196"><p>Вот это помню тоже очень хорошо. Перед свадьбой за пару месяцев примерно жил тогда у бабушки а ты у беременная у родителей и ясначало на мальчишнике санином пропал на сутки . и через денек если не в тотже как вернулся я курил на балконе у бабушки спайс, настолько охерел и думал что с виду не палюсь ччто курил прямо при ней она в комнате смотрит телик а я на балконе тварь такая укуриваюсь . И в очередной заход на болкон я покурил зашел в комнату лег на диван смотрю малахова пусть говорят , и тут открываю глаза белый потолок поворачиваю голову рядом какойто бледный дед незнаю живой или мертвый и я г.олый весь в капельницах и катеторах начал их выдерать подбежал санитар и медсестра что то воткнули в капельницу и я уснул . следующий раз я открыл глаза катеторов уже не было рядом сидел мой дядя с вещами и помог мне свалить из больницы . Что было в промежутке между покурил и открыл глаза в больнице не помню абсолютно . После того знакомый медик сказал что привезли меня в больницу с какой то там почечной недостаточностью простым языком сказал что у меня почки начали выключатся . с тех пор я некурил спайс долгое время , потом были какие то единичные случаи о них тоже расскажу .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 741303, member: 3196"] Вот это помню тоже очень хорошо. Перед свадьбой за пару месяцев примерно жил тогда у бабушки а ты у беременная у родителей и ясначало на мальчишнике санином пропал на сутки . и через денек если не в тотже как вернулся я курил на балконе у бабушки спайс, настолько охерел и думал что с виду не палюсь ччто курил прямо при ней она в комнате смотрит телик а я на балконе тварь такая укуриваюсь . И в очередной заход на болкон я покурил зашел в комнату лег на диван смотрю малахова пусть говорят , и тут открываю глаза белый потолок поворачиваю голову рядом какойто бледный дед незнаю живой или мертвый и я г.олый весь в капельницах и катеторах начал их выдерать подбежал санитар и медсестра что то воткнули в капельницу и я уснул . следующий раз я открыл глаза катеторов уже не было рядом сидел мой дядя с вещами и помог мне свалить из больницы . Что было в промежутке между покурил и открыл глаза в больнице не помню абсолютно . После того знакомый медик сказал что привезли меня в больницу с какой то там почечной недостаточностью простым языком сказал что у меня почки начали выключатся . с тех пор я некурил спайс долгое время , потом были какие то единичные случаи о них тоже расскажу . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо