Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 741286" data-attributes="member: 3196"><p>сейчас только увидел полностью сообщение . И вспомнил как сам бороду осуждал что он ***** на 12 лет сел и проебет как дочка растет(сколько я это мусолил? очень много . И ему мозги промывал и другим мозги промывал этим. А сам? нихуя выводов не сделал и точ в точ на теже грабли наступил. Как я еще могу после этого говорить что я нормальный , в голове реально кисель . Когда курьером шел работать не на секунду про него не вспомнил . А вот пока пишу понял почему не вспомнил , потому что я же не такой , я же избранный ! меня то точно пронесет , я же с головой дружу и все по уму буду делать . Такие мысли у меня были . Каждый раз когда я в дерь.мо подобное лез я думал так что у меня же есть мозги я буду делать все аккуратно а не как все те кого поймали. Хренушки , голова то есть на плечах а в ней нихрена не работает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 741286, member: 3196"] сейчас только увидел полностью сообщение . И вспомнил как сам бороду осуждал что он ***** на 12 лет сел и проебет как дочка растет(сколько я это мусолил? очень много . И ему мозги промывал и другим мозги промывал этим. А сам? нихуя выводов не сделал и точ в точ на теже грабли наступил. Как я еще могу после этого говорить что я нормальный , в голове реально кисель . Когда курьером шел работать не на секунду про него не вспомнил . А вот пока пишу понял почему не вспомнил , потому что я же не такой , я же избранный ! меня то точно пронесет , я же с головой дружу и все по уму буду делать . Такие мысли у меня были . Каждый раз когда я в дерь.мо подобное лез я думал так что у меня же есть мозги я буду делать все аккуратно а не как все те кого поймали. Хренушки , голова то есть на плечах а в ней нихрена не работает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо