Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 741162" data-attributes="member: 3191"><p>Ну и вспоминай давай, что чувствовал до суда, когда тут сопли свои мотал? Судя по количествам попыток стать барыгой, очень быстро ты забываешь что тебя может ждать. Вспомни страх, какого это думать, что просрешь всё детство своих детей? Я тебе ни раз говорила, что с зоны ждать тебя не буду. Найду себе мужика нормального, ты и сам видел, сколько мне внимания уделяли, когда ты в екате торчал. Не переживай - одна не останусь! Ну или отдам на воспитание твоих детей бабушкам, без отца не легко все таки свою личную жизнь устроить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 741162, member: 3191"] Ну и вспоминай давай, что чувствовал до суда, когда тут сопли свои мотал? Судя по количествам попыток стать барыгой, очень быстро ты забываешь что тебя может ждать. Вспомни страх, какого это думать, что просрешь всё детство своих детей? Я тебе ни раз говорила, что с зоны ждать тебя не буду. Найду себе мужика нормального, ты и сам видел, сколько мне внимания уделяли, когда ты в екате торчал. Не переживай - одна не останусь! Ну или отдам на воспитание твоих детей бабушкам, без отца не легко все таки свою личную жизнь устроить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо