Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 741152" data-attributes="member: 3196"><p>Когда жена была беременная я идиотина умудрился устроится вместо работы , работать закладчиком и упоролся этого дерьма. параноил что меня убьют если не разложу все и потащил ее с собой ходить по району. благо потом она все дерь.мо у меня отобрала и выкинула когда я в очередной раз чуть не здох как тварь в собственной блевотине.</p><p></p><p>Работал в баре где непонятно как и что платили и опять решил вляпаться в дерь.мо тогда еще детей не было , взял в кредит айфон и заложил чтобы взять на него вес . В итоге все спорол сам и не выплатил кредит.</p><p></p><p>Одно время перед тем как переехал к жене и меня уже выгнали из дома все родственники я жил с товарищем и придумали мы с ним открыть магазин в интернете , все подготовили основательно купили наркотики и в итоге на 3 дня ушли в наркотическую кому , я проснулся а в окно к нам спастели заходят и в тот раз чудом пронесло что ничего не осталось . </p><p></p><p>полгода прожив без семьи и думая что я меняюсь я понял что нихуя так и не изменил и в голове созрел новый план устроюсь закладчиком и заработаю 100тысяч. цель была такая 100 тысяч и переезжаю из этого города в город к семье иду на завод , но я сам начал жрать это дерь.мо и чуть не сел , а дальше вы уже все знаете я зарегался тут</p><p></p><p>Вот сколько историй со мной приключилось , и именно сейчас проебав все , когда меня реально чудом пронесло , когда я прошел через сизо и знакомство с 3мя опиатчиками на разных стадиях разложения я понял что все это последний звоночик , дальше не будет ничего если я не исправлюсь. У меня просто нет выбора либо лечится либо с.мерть\т.юрьма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 741152, member: 3196"] Когда жена была беременная я идиотина умудрился устроится вместо работы , работать закладчиком и упоролся этого дерьма. параноил что меня убьют если не разложу все и потащил ее с собой ходить по району. благо потом она все дерь.мо у меня отобрала и выкинула когда я в очередной раз чуть не здох как тварь в собственной блевотине. Работал в баре где непонятно как и что платили и опять решил вляпаться в дерь.мо тогда еще детей не было , взял в кредит айфон и заложил чтобы взять на него вес . В итоге все спорол сам и не выплатил кредит. Одно время перед тем как переехал к жене и меня уже выгнали из дома все родственники я жил с товарищем и придумали мы с ним открыть магазин в интернете , все подготовили основательно купили наркотики и в итоге на 3 дня ушли в наркотическую кому , я проснулся а в окно к нам спастели заходят и в тот раз чудом пронесло что ничего не осталось . полгода прожив без семьи и думая что я меняюсь я понял что нихуя так и не изменил и в голове созрел новый план устроюсь закладчиком и заработаю 100тысяч. цель была такая 100 тысяч и переезжаю из этого города в город к семье иду на завод , но я сам начал жрать это дерь.мо и чуть не сел , а дальше вы уже все знаете я зарегался тут Вот сколько историй со мной приключилось , и именно сейчас проебав все , когда меня реально чудом пронесло , когда я прошел через сизо и знакомство с 3мя опиатчиками на разных стадиях разложения я понял что все это последний звоночик , дальше не будет ничего если я не исправлюсь. У меня просто нет выбора либо лечится либо с.мерть\т.юрьма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо