Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 740759" data-attributes="member: 3119"><p>Миша, пора здесь что-то менять. Не бросать пустые слова в воздух. Спрашивай что <strong>в данную секунду</strong> я могу сделать для себя и тех кто меня любит. А дальше делать. И сделать хорошо. Если работать со статьями то писать своими словами и анализировать. А не вопрошать артистично «я не могу помочь, а так хочу»</p><p></p><p>Ты же хотел помогать. Вот представилась возможность. Вперёд! Без выноса мозга.</p><p></p><p>Не ныть. Поднять жопу. Реально помогает совет!!</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Ставь цель. </li> <li data-xf-list-type="ul">Начинай с самого сложного</li> <li data-xf-list-type="ul">Придумай себе маленькое полезное поощрение</li> <li data-xf-list-type="ul">Отрывай задницу и действуй!</li> </ul><p></p><p>Твои дети наблюдают за тобой. Как зрители в зале, а ты на сцене. Знаешь, наши дети копируют <strong>даже наше выражение лица</strong>, с которым мы работаем! Если работаем с куражом и удовольствием, то и ребёнок, когда вырастет будет браться за любую задачу смело. Если бухтим и ноем, лежим на боку и говорим себе «вот если бы .. то я бы», так и знай, вырастут лодыри и будут искать причины и отмазы. А откуда корни растут догадайся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 740759, member: 3119"] Миша, пора здесь что-то менять. Не бросать пустые слова в воздух. Спрашивай что [B]в данную секунду[/B] я могу сделать для себя и тех кто меня любит. А дальше делать. И сделать хорошо. Если работать со статьями то писать своими словами и анализировать. А не вопрошать артистично «я не могу помочь, а так хочу» Ты же хотел помогать. Вот представилась возможность. Вперёд! Без выноса мозга. Не ныть. Поднять жопу. Реально помогает совет!! [LIST] [*]Ставь цель. [*]Начинай с самого сложного [*]Придумай себе маленькое полезное поощрение [*]Отрывай задницу и действуй! [/LIST] Твои дети наблюдают за тобой. Как зрители в зале, а ты на сцене. Знаешь, наши дети копируют [B]даже наше выражение лица[/B], с которым мы работаем! Если работаем с куражом и удовольствием, то и ребёнок, когда вырастет будет браться за любую задачу смело. Если бухтим и ноем, лежим на боку и говорим себе «вот если бы .. то я бы», так и знай, вырастут лодыри и будут искать причины и отмазы. А откуда корни растут догадайся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо