Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 738473" data-attributes="member: 3196"><p></p><p></p><p>Мне отвратительно от того что я на цепи перед детьми , что из-за этой же ебучей цепи я не могу снять с жены нагрузку в полной мере как делал до того как меня на нее посадили . Сидя на ней мне в миллиард раз ебаней от того что она заебывается леча меня . Я понимаю что не могу сейчас пойти на работу и помогать финансова по этому я шуршал по дому с утра до вечера , и с цепью первые 2 дня я продолжал кочевать по квартире по максимуму стараясь помогать жене , теперь мне не разрешают за собой таскать этот кусок железа а поднять я его физически не могу .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 738473, member: 3196"] [SIZE=4][/SIZE] Мне отвратительно от того что я на цепи перед детьми , что из-за этой же ебучей цепи я не могу снять с жены нагрузку в полной мере как делал до того как меня на нее посадили . Сидя на ней мне в миллиард раз ебаней от того что она заебывается леча меня . Я понимаю что не могу сейчас пойти на работу и помогать финансова по этому я шуршал по дому с утра до вечера , и с цепью первые 2 дня я продолжал кочевать по квартире по максимуму стараясь помогать жене , теперь мне не разрешают за собой таскать этот кусок железа а поднять я его физически не могу . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо