Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 737126" data-attributes="member: 3196"><p>года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 737126, member: 3196"] года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо