Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 736690" data-attributes="member: 3196"><p>Ребят извините за то что может выебываюсь чуток последнее время, но у меня завтра суд и я переживаю, а вдруг все таки закроют. а я ****** изгой сижу на цепи с детьми играть не могу ем в одиночестве мне даже ***** поговорить не с кем , пытаюсь с женой но ху*й там плавал . сейчас сел с младшим поиграть а она мне че не пишешь . Да потому что ***** боюсь что попадется судья ******** и закроет меня а я последнюю неделю перед этим ввместо того что бы с детьми гулять и играть на изоляции сижу которую еще и заново начинать прийдется из-за поездки на суд . </p><p></p><p>не мог в себе это держать хотел не отправлять , но посчитал это будет не честно . Не виню не кого понимаю что если бы я не торчал всего бы этого и не было, не суда не лечения , ни проблем .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 736690, member: 3196"] Ребят извините за то что может выебываюсь чуток последнее время, но у меня завтра суд и я переживаю, а вдруг все таки закроют. а я ****** изгой сижу на цепи с детьми играть не могу ем в одиночестве мне даже ***** поговорить не с кем , пытаюсь с женой но ху*й там плавал . сейчас сел с младшим поиграть а она мне че не пишешь . Да потому что ***** боюсь что попадется судья ******** и закроет меня а я последнюю неделю перед этим ввместо того что бы с детьми гулять и играть на изоляции сижу которую еще и заново начинать прийдется из-за поездки на суд . не мог в себе это держать хотел не отправлять , но посчитал это будет не честно . Не виню не кого понимаю что если бы я не торчал всего бы этого и не было, не суда не лечения , ни проблем . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо