Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 733160" data-attributes="member: 3191"><p>Ужас, знаете, его когда приняли в этот раз. </p><p></p><p>Мы живём в Курганской обл. сейчас, а он в Екб жил. И я со старшим сыном хотела приехать в Екат к остеопату (к которому торч якобы у мамы занял денег). По плану, он должен был его у меня забрать и поехать ко мне в город, в мою квартиру, а я хотела остаться в Екб у подруги на ночь (Я не знала, что он на мефе сидит уже). </p><p></p><p>И когда его приняли, я начала всем его друзьям писать выяснять. Оказывается он хотел вечер тусить нюхать, на следующий день забрать у меня сына, поехать с ним ко мне, забрать у моей мамы младшего сына. И поехать ко мне в квартиру.</p><p></p><p>К тому же он предлагал своим друзьям, которые в нашем городе, купить меф, то есть вероятно, везти его с собой и ребёнком. </p><p></p><p>У меня просто весь этот ужас не укладывается в голове, это точно не тот Миша, которого я к слову и не знала никогда, мы знакомы 14 лет, всё это время он торчал. </p><p></p><p>А если бы приняли, когда он с сыном был? Я бы задушила своими руками, честно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 733160, member: 3191"] Ужас, знаете, его когда приняли в этот раз. Мы живём в Курганской обл. сейчас, а он в Екб жил. И я со старшим сыном хотела приехать в Екат к остеопату (к которому торч якобы у мамы занял денег). По плану, он должен был его у меня забрать и поехать ко мне в город, в мою квартиру, а я хотела остаться в Екб у подруги на ночь (Я не знала, что он на мефе сидит уже). И когда его приняли, я начала всем его друзьям писать выяснять. Оказывается он хотел вечер тусить нюхать, на следующий день забрать у меня сына, поехать с ним ко мне, забрать у моей мамы младшего сына. И поехать ко мне в квартиру. К тому же он предлагал своим друзьям, которые в нашем городе, купить меф, то есть вероятно, везти его с собой и ребёнком. У меня просто весь этот ужас не укладывается в голове, это точно не тот Миша, которого я к слову и не знала никогда, мы знакомы 14 лет, всё это время он торчал. А если бы приняли, когда он с сыном был? Я бы задушила своими руками, честно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо