Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 733058" data-attributes="member: 3196"><p>увидел твое сообщение и так почему то обрадовался что ты пришла. Да я думаю в таком ключе ей найдется что рассказать.</p><p></p><p>Вот про маму щас заговорили и в голове щелк сразу воспоминание про которое я забыл.</p><p></p><p>Меня мама устроила на работу , на класное место где можно было неплохо так зарабатывать по мимо хорошей зп еще и каждый день по 1-3 тыщи рублей наличкой . И куда же уходили все деньги? конечно на дерь.мо , сломя голову с работы после ночной смены мчался за закладкой , бывало на работе ставил табличку отошел и уходил на час два курить в гаражи с *друзьями* . Край моей охуевшести на работе был тогда когда я начал курить прямо на смене сижу накуреный и думаю все хорошо а мне посетитель через окошко говорит чувак ты бы так не долбил на работе а то уже 15 минут 1 букву написать не можешь.</p><p>и ладно мне на себя ***** но я мог маму очень сильно подставить ведь она на этой работе большую часть жизни , и часть ипатеки гасит компания и еслибы ее изза меня уволили осталась бы она с малолетним братом на улице . </p><p></p><p>писал это и чувствовал как лицо меняет цвет то краснеет то бледнеет и опять онимел кончик языка(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 733058, member: 3196"] увидел твое сообщение и так почему то обрадовался что ты пришла. Да я думаю в таком ключе ей найдется что рассказать. Вот про маму щас заговорили и в голове щелк сразу воспоминание про которое я забыл. Меня мама устроила на работу , на класное место где можно было неплохо так зарабатывать по мимо хорошей зп еще и каждый день по 1-3 тыщи рублей наличкой . И куда же уходили все деньги? конечно на дерь.мо , сломя голову с работы после ночной смены мчался за закладкой , бывало на работе ставил табличку отошел и уходил на час два курить в гаражи с *друзьями* . Край моей охуевшести на работе был тогда когда я начал курить прямо на смене сижу накуреный и думаю все хорошо а мне посетитель через окошко говорит чувак ты бы так не долбил на работе а то уже 15 минут 1 букву написать не можешь. и ладно мне на себя ***** но я мог маму очень сильно подставить ведь она на этой работе большую часть жизни , и часть ипатеки гасит компания и еслибы ее изза меня уволили осталась бы она с малолетним братом на улице . писал это и чувствовал как лицо меняет цвет то краснеет то бледнеет и опять онимел кончик языка( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо