Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 731077" data-attributes="member: 3196"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма</span></p><p><a href="https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</span></a></p><p></p><p>Потомучто все побежали и я побежал . У людей просто нет выбора не пить в таком обществе</p><p></p><p>в 1970 году в госте этанол был обозначен как наркотик сейчас слово наркотик убрали чтобы не отпугивать потребителей</p><p></p><p>От алкоголя столько негативных последствий , а у людей сейчас есть интернет по этому самое простое сделать подмену на уровне госта . </p><p>а алкоголики на начальной стадии перероют всю инфу чтобы оправдать себе полезность алкоголя</p><p>алкоголизм выгоден тем кто его продает а продает его государкство , бизнесмены и производитель спиртных напитков</p><p></p><p>бизнес и производители зарабатывают с продажи , а государство зарабатывает с акцизз но на борьбу с алкоголизмом тратит больше</p><p>на рейды попоимке пьяных водителей , наркодиспансеры , детские дома и тюрьмы и прочии программы помощи</p><p></p><p>может нашей страной правят алкоголики больные анозагнозией? других вариантов и не придумаешь</p><p></p><p></p><p>когда к власти пришел царь николай он в вел сухой закон и порлный запрет наркомании и это дало плоды .</p><p>затем дзержинский за 3 дня разогнал притоны по всей стране и прекратил наркоманию</p><p>это быстро привело к процветанию страны </p><p></p><p>решил закопипастить сюда статистику уже сильно она мотивирующая</p><p></p><p>Вот посмотрите на эту статистику:</p><p></p><p>Число психически больных на почве алкоголизма:</p><p></p><p>1913 г. — 10 267;</p><p></p><p>1916–1920 гг. — единичные наблюдения.</p><p></p><p>Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:</p><p></p><p>1913 г. — 19,7%;</p><p></p><p>1915–1920 гг. — менее 1%;</p><p></p><p>1923 г. — 2,4%.</p><p></p><p>люди жили прекрасно и в целом были довольны сухим законом, кроме самогонщиков в конечном итоге влияние самогонщиков и привело к отмене сухого закона в 1925 (коррупция мать ее за ногу)</p><p></p><p>далее идет рассуждения о том что лет через 50 не будет проблемы с аокголизмом и отношение к пьющим после отмены автора</p><p></p><p>ВЫВОД:</p><p>Алкголизм выгоден государству и бизнесменам. Хоть и для государства сомнительные денежные перспективы изза гигантских трат на борьбу с алкоголизмом , но как мы знаем больными править легче да и чиновники не плохо кормятся с алкопромышленности не акцизами а долями производств и алкомаркетов. пример из начала 20го века хорошо показывает что жить без акоголя и веществ лучше , это идет на пользу обществу . люди протрезвев сделали революцию и затем победили наркоманию . Но опять же чьято жажда наживы привела к отмене сухого закона.</p><p>Вчера с женой говорил про мысли маруси об прекращении проблемы алкоголизма в ближайшие 50 лет , полностью согласен так как сейчас все больше и больше людей начинают думать головой и вести осознаный и здоровый образ жизни , не употребляют правильно питаются и занимаются спортом и развиваются и возможно когда на верху постепенно станет больше таких осознаных людей начнут принематься правильные законопроекты а не всякие методоновые программы.</p><p></p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:</p><p>Алкоголизм всегда пытался оправдать , покупая пивко на вечер всегда была *причина* устал на работе , под фильм, расслабится и еще миллион *уважительных причин* и порция алкоголя со временем росла , но слава богу жена меня ругала по этому поводу и это меня сдерживало и я не спился.</p><p>Тоже было отвращение по началу к пьющим когда перестал пить, потом появилось желание лечит*грузить инфой про вред алкашки и точто все они алкоголики просто не на последней стадии* а теперь я просто не общаюсь с такими людьми вообще впринципе не скем не общаюсь пересмотрел свои отношения со многими*друзьями*понял что практически все они и не друзья мне вовсе а соупотребы . стало както спокойнее, както более пох</p><p></p><p>также сюда хотел написать свои эмоции от досуга без алкоголя . с месяц назад мы с женой позвали друзей в кальянную чая попить пообщаться так как давно не виделись . встретелись в общем сидим и я понимаю что идет неловкое молчание всем сложно и гдето внутри поймал себя на мысле что мозг хочет исправвить ситуацию фразой типо * давай наливай* или * ну что за встречу* но я пошел по другому пути и просто начал говорить со всеми и посидели давольно хорошо и без алко . после этого уже 2 раза встречалисьс этими же друзьями (только уже дома ,потомучто заведение где мы были вызвало отпвращение и побудило желание купить кальян) и уже небыло таких неловких молчаний да и темы про наркотики сошли на нет . курили кальян пили чай с вкусняшками и играли в настольные игры .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 731077, member: 3196"] [COLOR=#0000ff]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма[/COLOR] [URL='https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/'][COLOR=#0000ff]Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/COLOR][/URL] Потомучто все побежали и я побежал . У людей просто нет выбора не пить в таком обществе в 1970 году в госте этанол был обозначен как наркотик сейчас слово наркотик убрали чтобы не отпугивать потребителей От алкоголя столько негативных последствий , а у людей сейчас есть интернет по этому самое простое сделать подмену на уровне госта . а алкоголики на начальной стадии перероют всю инфу чтобы оправдать себе полезность алкоголя алкоголизм выгоден тем кто его продает а продает его государкство , бизнесмены и производитель спиртных напитков бизнес и производители зарабатывают с продажи , а государство зарабатывает с акцизз но на борьбу с алкоголизмом тратит больше на рейды попоимке пьяных водителей , наркодиспансеры , детские дома и тюрьмы и прочии программы помощи может нашей страной правят алкоголики больные анозагнозией? других вариантов и не придумаешь когда к власти пришел царь николай он в вел сухой закон и порлный запрет наркомании и это дало плоды . затем дзержинский за 3 дня разогнал притоны по всей стране и прекратил наркоманию это быстро привело к процветанию страны решил закопипастить сюда статистику уже сильно она мотивирующая Вот посмотрите на эту статистику: Число психически больных на почве алкоголизма: 1913 г. — 10 267; 1916–1920 гг. — единичные наблюдения. Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы: 1913 г. — 19,7%; 1915–1920 гг. — менее 1%; 1923 г. — 2,4%. люди жили прекрасно и в целом были довольны сухим законом, кроме самогонщиков в конечном итоге влияние самогонщиков и привело к отмене сухого закона в 1925 (коррупция мать ее за ногу) далее идет рассуждения о том что лет через 50 не будет проблемы с аокголизмом и отношение к пьющим после отмены автора ВЫВОД: Алкголизм выгоден государству и бизнесменам. Хоть и для государства сомнительные денежные перспективы изза гигантских трат на борьбу с алкоголизмом , но как мы знаем больными править легче да и чиновники не плохо кормятся с алкопромышленности не акцизами а долями производств и алкомаркетов. пример из начала 20го века хорошо показывает что жить без акоголя и веществ лучше , это идет на пользу обществу . люди протрезвев сделали революцию и затем победили наркоманию . Но опять же чьято жажда наживы привела к отмене сухого закона. Вчера с женой говорил про мысли маруси об прекращении проблемы алкоголизма в ближайшие 50 лет , полностью согласен так как сейчас все больше и больше людей начинают думать головой и вести осознаный и здоровый образ жизни , не употребляют правильно питаются и занимаются спортом и развиваются и возможно когда на верху постепенно станет больше таких осознаных людей начнут принематься правильные законопроекты а не всякие методоновые программы. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Алкоголизм всегда пытался оправдать , покупая пивко на вечер всегда была *причина* устал на работе , под фильм, расслабится и еще миллион *уважительных причин* и порция алкоголя со временем росла , но слава богу жена меня ругала по этому поводу и это меня сдерживало и я не спился. Тоже было отвращение по началу к пьющим когда перестал пить, потом появилось желание лечит*грузить инфой про вред алкашки и точто все они алкоголики просто не на последней стадии* а теперь я просто не общаюсь с такими людьми вообще впринципе не скем не общаюсь пересмотрел свои отношения со многими*друзьями*понял что практически все они и не друзья мне вовсе а соупотребы . стало както спокойнее, както более пох также сюда хотел написать свои эмоции от досуга без алкоголя . с месяц назад мы с женой позвали друзей в кальянную чая попить пообщаться так как давно не виделись . встретелись в общем сидим и я понимаю что идет неловкое молчание всем сложно и гдето внутри поймал себя на мысле что мозг хочет исправвить ситуацию фразой типо * давай наливай* или * ну что за встречу* но я пошел по другому пути и просто начал говорить со всеми и посидели давольно хорошо и без алко . после этого уже 2 раза встречалисьс этими же друзьями (только уже дома ,потомучто заведение где мы были вызвало отпвращение и побудило желание купить кальян) и уже небыло таких неловких молчаний да и темы про наркотики сошли на нет . курили кальян пили чай с вкусняшками и играли в настольные игры . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо