Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 730419" data-attributes="member: 3191"><p>Блин, так разозлилась сегодня, Миша уехал, а я задумалась. Прочитала его изложения и примеры. Вспомнила, как я упахивалась последние 5 лет, чтобы содержать семью, снимать квартиру, кормить детей, чтобы у них была возможность развиваться, ходить в парки развлечений, покупала игрушки, устраивала дни рождения с вкусняшками и аниматорами. Почти не покупала себе новой одежды, у меня почти не было косметики. А когда отучилась на Смм, муж говорил, «вот, ты станешь сейчас успешной и бросишь меня», но сам продолжал торчать. Я понимаю, что он не виноват, что я делала только хуже, покрывая его долги, жалея, велась на манипуляции. Но это не отменяет моей злости, я не обижаюсь, я очень злюсь. Сейчас от меня уходят проекты, потому что я не в состоянии полноценно работать, я очень за.балась за эти годы. У меня нет выходных, был 1 отпуск на 1 неделю за этот год. Я работала уборщицей, няней в чужой семье, уезжала на 3 суток, а со своим ребёнком не проводила время. Мне так больно читать то, что он тратил наши деньги на траву, а я занимала в это время, работала до последнего беременная по 10 часов на ногах, приезжала без задних ног, ещё дома делала уборку, потому что сам он мало что делал по дому, играл вечерами накуреный и говорил - «че ты такая недовольная всё время». На мне сейчас 3 кредита, обязательных расходов около 40т в месяц, странно да, почему я недовольная.</p><p></p><p>Какое право ты имеешь от меня ждать любви и ответов на счёт семьи? Лечись, лечись и ещё раз лечись, пожалуйста. Ты делаешь мне больно, ты обязан быть здоровым и помогать мне содержать детей, воспитывать их, подавать пример, а не вот это всё.</p><p></p><p>Не хочу больше слушать про семью и что тебе непонятно что и зачем делать на изоляции, будешь делать как говорят, правила не обсуждаются. Если бы мне сказали одеть цепь, чтобы все это закончилось, я бы сама ее одела с большим удовольствием!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 730419, member: 3191"] Блин, так разозлилась сегодня, Миша уехал, а я задумалась. Прочитала его изложения и примеры. Вспомнила, как я упахивалась последние 5 лет, чтобы содержать семью, снимать квартиру, кормить детей, чтобы у них была возможность развиваться, ходить в парки развлечений, покупала игрушки, устраивала дни рождения с вкусняшками и аниматорами. Почти не покупала себе новой одежды, у меня почти не было косметики. А когда отучилась на Смм, муж говорил, «вот, ты станешь сейчас успешной и бросишь меня», но сам продолжал торчать. Я понимаю, что он не виноват, что я делала только хуже, покрывая его долги, жалея, велась на манипуляции. Но это не отменяет моей злости, я не обижаюсь, я очень злюсь. Сейчас от меня уходят проекты, потому что я не в состоянии полноценно работать, я очень за.балась за эти годы. У меня нет выходных, был 1 отпуск на 1 неделю за этот год. Я работала уборщицей, няней в чужой семье, уезжала на 3 суток, а со своим ребёнком не проводила время. Мне так больно читать то, что он тратил наши деньги на траву, а я занимала в это время, работала до последнего беременная по 10 часов на ногах, приезжала без задних ног, ещё дома делала уборку, потому что сам он мало что делал по дому, играл вечерами накуреный и говорил - «че ты такая недовольная всё время». На мне сейчас 3 кредита, обязательных расходов около 40т в месяц, странно да, почему я недовольная. Какое право ты имеешь от меня ждать любви и ответов на счёт семьи? Лечись, лечись и ещё раз лечись, пожалуйста. Ты делаешь мне больно, ты обязан быть здоровым и помогать мне содержать детей, воспитывать их, подавать пример, а не вот это всё. Не хочу больше слушать про семью и что тебе непонятно что и зачем делать на изоляции, будешь делать как говорят, правила не обсуждаются. Если бы мне сказали одеть цепь, чтобы все это закончилось, я бы сама ее одела с большим удовольствием! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо