Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 729304" data-attributes="member: 3196"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</span></strong></p><p><strong><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 22px"><strong>ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР</strong></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Изложение:</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">В медицине принято считать что лечить наркоманов нужно когда он сам этого захочет.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">но как показывает практика он этого не захочет пока не потеряет все или в жизни не произойдут непопровимые вещи изза употребления и только тогда возможно он захочет лечится если конечно же доживет до этого момента</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">У больных не работает мозг чтобы это понять им кажется что все впорядке и проблемы нет </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Ненужно здать пока больной сам к этому прийдет нужно повлиять на него разлиными методами</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">принудительно отгородить его от алкоголя веществ чтобы можно было обьяснить это трезвому </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Нельзя считать этих людей менее опасными для общества чем больных серьезными болезнями типа туберкулеза</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">лечение требует полного контроля и наблюдения и постоянной связи семьи с лечащим врачем </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">как можно раньше необходимо применять контроль и угрозы общественного наказания</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">оздоровить обстановку в семье , менять интересы и досуг</span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">ВЫВОД:</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">нельзя ждать пока наркоман сам решится лечится иначе может быть уже поздно , наркоманы и алкоголики очень опасны для общества и болезнь также распространяется ведь каждый наркот приводит за собой МИНИМУМ 1 , а чаще и больше . Не говорю уже про алкоголиков что в нашей стране да и в мире в целом почемуто считается нормой добровольно травя свой организм . Нельзя предлагать алкоголь лечащемуся и вылечевшемуся ( в первое время ) если окружение это всеравно делает значит нехрена они не поняли .</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Ох на эту статью у меня точно есть пример. Я столько в своей жизни проебывал , столько было звоночков и знаков. я получил первую судимость в 20 лет 228ч2 , меня выгоняли из дома я был на самом дне , я умерал от спайса , у меня отказывали почки я много раз принимал решения бросить и держался какоето время МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА в том что я боялся попросить помощи я опирался на подбадривания окружения типо *ты справишься молодец!* я был не информирован нисколько , думал достаточно одного желания , но всегда это приводило к одному и томуже я начинал снова торчать. и вот мне 29 лет я прокурил семью, бизнес , здоровье и чуть не сел на очень долго и какраз эта приемка а точнее все что происходило в процессе и после показала мне что это край , последний звоночек, больше шансов не будет . все начало складываться так благополучно чтобы я смог все исправить . вся ситуация просто взяла меня за грудь и так встряхнула что я охуел я 3 суток был наедине с своими мыслями а после сизо жена мне устроила лютый пресинг по вашей методике у меня были непередаваемые эмоции я шел по центру милиоониика и рыдал , и непросто тихонько под нос а рыдал как зверь в капкане с криками и стонами . Я очень благодарен Лилии которая посоветовала жене ваш ресурс , это мой последний шанс на жизнь .</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 729304, member: 3196"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=6][B]ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР[/B][/SIZE][/COLOR][/B] [SIZE=4][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Изложение:[/COLOR] [COLOR=#000000] В медицине принято считать что лечить наркоманов нужно когда он сам этого захочет. но как показывает практика он этого не захочет пока не потеряет все или в жизни не произойдут непопровимые вещи изза употребления и только тогда возможно он захочет лечится если конечно же доживет до этого момента У больных не работает мозг чтобы это понять им кажется что все впорядке и проблемы нет Ненужно здать пока больной сам к этому прийдет нужно повлиять на него разлиными методами принудительно отгородить его от алкоголя веществ чтобы можно было обьяснить это трезвому Нельзя считать этих людей менее опасными для общества чем больных серьезными болезнями типа туберкулеза лечение требует полного контроля и наблюдения и постоянной связи семьи с лечащим врачем как можно раньше необходимо применять контроль и угрозы общественного наказания оздоровить обстановку в семье , менять интересы и досуг[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][SIZE=4]ВЫВОД: нельзя ждать пока наркоман сам решится лечится иначе может быть уже поздно , наркоманы и алкоголики очень опасны для общества и болезнь также распространяется ведь каждый наркот приводит за собой МИНИМУМ 1 , а чаще и больше . Не говорю уже про алкоголиков что в нашей стране да и в мире в целом почемуто считается нормой добровольно травя свой организм . Нельзя предлагать алкоголь лечащемуся и вылечевшемуся ( в первое время ) если окружение это всеравно делает значит нехрена они не поняли . ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Ох на эту статью у меня точно есть пример. Я столько в своей жизни проебывал , столько было звоночков и знаков. я получил первую судимость в 20 лет 228ч2 , меня выгоняли из дома я был на самом дне , я умерал от спайса , у меня отказывали почки я много раз принимал решения бросить и держался какоето время МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА в том что я боялся попросить помощи я опирался на подбадривания окружения типо *ты справишься молодец!* я был не информирован нисколько , думал достаточно одного желания , но всегда это приводило к одному и томуже я начинал снова торчать. и вот мне 29 лет я прокурил семью, бизнес , здоровье и чуть не сел на очень долго и какраз эта приемка а точнее все что происходило в процессе и после показала мне что это край , последний звоночек, больше шансов не будет . все начало складываться так благополучно чтобы я смог все исправить . вся ситуация просто взяла меня за грудь и так встряхнула что я охуел я 3 суток был наедине с своими мыслями а после сизо жена мне устроила лютый пресинг по вашей методике у меня были непередаваемые эмоции я шел по центру милиоониика и рыдал , и непросто тихонько под нос а рыдал как зверь в капкане с криками и стонами . Я очень благодарен Лилии которая посоветовала жене ваш ресурс , это мой последний шанс на жизнь .[/SIZE][/COLOR] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо