Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 729275" data-attributes="member: 3196"><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong></strong></span></p><p><a href="https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/" target="_blank"><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 15px"><strong> Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</strong></span></span></a></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong></strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Изложение:</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Методика работает , НО важно следовать инструкции и прочитать ее полностью все разделы от и до . Есть торчи которые начинают изобретать велосипед читать выборочно и не следовать метое на 100% обычно такие срываются и уходят с форума на 3-4 день</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>По данной инструкции вылечилось уже большое количество людей и благополучно живут без срывов и анозогнозии , срабатывает в более 95% случаях при правильном подходе и полном выполнении инструкций КФ.</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>отличие этого метода от прочих в том что у вылечившихся напрочь пропадает анозогнозия и тяга и они начинают жить полной жизнью с увереностью что больше не поподут в это болото.</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>важно чтобы анозогнозия исчезла полностью только тогда человек будет здоров пока она остается с ней будут и психические расстройства даже после 10 лет чистоты</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>диагнозы которые есть у наркоманов и алкоголиков:</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Расстройство психики и поведение на фоне употребления ПАВ анозогнозия поведенческое расстройство</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>курс 3 месяца это как трамплин или рывок в трезвую жизнь , наркомания считается вылеченой после 3 лет трезвости если небыло не единого срыва , и 5 лет если был </strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>в официальной медецине нет методов лечения анозогнозии </strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>ненужно брать за пример тех наркоманов которые бросили сами без родственников , это единичные случаи</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>ненадо позерничать и кричать что вам страшно что ребенок наркоман</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>страшно это когда ребенок умер или или исколечился </strong></span></span></p><p><span style="color: #000000">а пока он жив нужно лечить, если вы не готовы лечить и хотите чтобы вас пожалели и погладили по головке это не сюда уходите с форума.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">ЛЕчение касается не только наркомана но и всей семьи, нужно придерживаться стратегии команды форума и только так можно победить</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>ВЫВОД.</em></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Чтобы способ сработал нужно не уператься рогами не выдумывать велосипед , снять корону и следовать инструкциям!</em></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Анозагнозия это болезнь и ее можно вылечить ВАЖНО соблюдать инструкцию </em></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Пример из жизни:</em></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Незнаю даже какой пример из жизни привести , долго сидел думал и не придумал . наверно самое подходящие то что вместо того чтобы раньше попытаться лечить наркоманию все мои родственники лишь охали что это ужос сын внук наркоман , мы не доглядели и прочее . меня выгоняли из дома я жил где прийдется , добирался за 1000 км на попутках. Но может оно и к лучшему ведь тогда и форума этого вроде не существовало (2014-2015г) лечили бы меня таблетками или религией а как показала практика на моих бывших приятелей соупотребах это либо делает из тебя сектанта либо жизнь превращается в ад где ты терпишь и терпишь потомучто нельзя ненавидишь все и всех в округ и рано или поздно срываешься. я так не хочу , хочу стать здоровым , здравомыслящим человеком , Дышать полной грудью воспитывать детей, любить жену , путешествовать , развиваться и строить наше будущее,НО для этого нужны здоровые мозги и поэтому я тут!</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 729275, member: 3196"] [SIZE=4][B][COLOR=#0000ff]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/COLOR] [/B][/SIZE] [URL='https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/'][COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=4][B] Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/B][/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR=#000000][SIZE=4][B] Изложение:[/B] [B]Методика работает , НО важно следовать инструкции и прочитать ее полностью все разделы от и до . Есть торчи которые начинают изобретать велосипед читать выборочно и не следовать метое на 100% обычно такие срываются и уходят с форума на 3-4 день[/B] [B]По данной инструкции вылечилось уже большое количество людей и благополучно живут без срывов и анозогнозии , срабатывает в более 95% случаях при правильном подходе и полном выполнении инструкций КФ.[/B] [B][/B] [B]отличие этого метода от прочих в том что у вылечившихся напрочь пропадает анозогнозия и тяга и они начинают жить полной жизнью с увереностью что больше не поподут в это болото.[/B] [B][/B] [B]важно чтобы анозогнозия исчезла полностью только тогда человек будет здоров пока она остается с ней будут и психические расстройства даже после 10 лет чистоты[/B] [B][/B] [B]диагнозы которые есть у наркоманов и алкоголиков:[/B] [B]Расстройство психики и поведение на фоне употребления ПАВ анозогнозия поведенческое расстройство[/B] [B][/B] [B]курс 3 месяца это как трамплин или рывок в трезвую жизнь , наркомания считается вылеченой после 3 лет трезвости если небыло не единого срыва , и 5 лет если был [/B] [B][/B] [B]в официальной медецине нет методов лечения анозогнозии [/B] [B]ненужно брать за пример тех наркоманов которые бросили сами без родственников , это единичные случаи[/B] [B][/B] [B]ненадо позерничать и кричать что вам страшно что ребенок наркоман[/B] [B]страшно это когда ребенок умер или или исколечился [/B][/SIZE] а пока он жив нужно лечить, если вы не готовы лечить и хотите чтобы вас пожалели и погладили по головке это не сюда уходите с форума. ЛЕчение касается не только наркомана но и всей семьи, нужно придерживаться стратегии команды форума и только так можно победить [I]ВЫВОД.[/I] [I][/I] [I]Чтобы способ сработал нужно не уператься рогами не выдумывать велосипед , снять корону и следовать инструкциям![/I] [I]Анозагнозия это болезнь и ее можно вылечить ВАЖНО соблюдать инструкцию [/I] [I][/I] [I]Пример из жизни:[/I] [I][/I] [I]Незнаю даже какой пример из жизни привести , долго сидел думал и не придумал . наверно самое подходящие то что вместо того чтобы раньше попытаться лечить наркоманию все мои родственники лишь охали что это ужос сын внук наркоман , мы не доглядели и прочее . меня выгоняли из дома я жил где прийдется , добирался за 1000 км на попутках. Но может оно и к лучшему ведь тогда и форума этого вроде не существовало (2014-2015г) лечили бы меня таблетками или религией а как показала практика на моих бывших приятелей соупотребах это либо делает из тебя сектанта либо жизнь превращается в ад где ты терпишь и терпишь потомучто нельзя ненавидишь все и всех в округ и рано или поздно срываешься. я так не хочу , хочу стать здоровым , здравомыслящим человеком , Дышать полной грудью воспитывать детей, любить жену , путешествовать , развиваться и строить наше будущее,НО для этого нужны здоровые мозги и поэтому я тут![/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо