Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 99966" data-attributes="member: 325"><p>Так, ладно , это уже предел , я ухожу с форума .</p><p>Врачи у нас в России плохие , все подонки и т д </p><p>Задрали , пока </p><p>Вот только я брошу , мне поможет муж , он в меня верит , и я это сделаю. И я буду трезвая всю оставшуюся жизнь , я вы погрязайте дальше в своих иллюзиях и общывайте всех врачей наркоманами и алкашами. Придурки , что ни и на есть придурки . </p><p>Вы вообще понимаете как сложно было написать свою историю учитывая факты ? </p><p>Как реально сложно бороться за свою жизнь в этом статусе ?</p><p>Ни хрена не понимаете .</p><p>Вы знаете уже механизмы рефлексии , механизмы кумаров и срывов, вот только о медицине вы им не знаете ни хрена .</p><p>Вешать меня надо , плохо им , дебилы ей богу. Ах нет, я бы сказала идиоты даже, потому что по им классификации тупости именно идиоты это максимально тупые люди. </p><p>Ну вот как после таких слов о врачах относиться к пациентам вежливо, помогать , и лечить их ?</p><p>А я вам скажу, даже не смотря на это все я продолжу вежливо разговаривать с пациентами и отдаваться полностью делу. Без наркотиков . И у меня всё получиться потому что у меня есть невероятная поддержка и невероятная вера в меня. И у меня она появилась . Спасибо вам за теплые слова, они мне очень помогли . </p><p>Помогайте падшим людям , вы делаете очень благое дело, я этим восхищаюсь и реально круто, молодцы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 99966, member: 325"] Так, ладно , это уже предел , я ухожу с форума . Врачи у нас в России плохие , все подонки и т д Задрали , пока Вот только я брошу , мне поможет муж , он в меня верит , и я это сделаю. И я буду трезвая всю оставшуюся жизнь , я вы погрязайте дальше в своих иллюзиях и общывайте всех врачей наркоманами и алкашами. Придурки , что ни и на есть придурки . Вы вообще понимаете как сложно было написать свою историю учитывая факты ? Как реально сложно бороться за свою жизнь в этом статусе ? Ни хрена не понимаете . Вы знаете уже механизмы рефлексии , механизмы кумаров и срывов, вот только о медицине вы им не знаете ни хрена . Вешать меня надо , плохо им , дебилы ей богу. Ах нет, я бы сказала идиоты даже, потому что по им классификации тупости именно идиоты это максимально тупые люди. Ну вот как после таких слов о врачах относиться к пациентам вежливо, помогать , и лечить их ? А я вам скажу, даже не смотря на это все я продолжу вежливо разговаривать с пациентами и отдаваться полностью делу. Без наркотиков . И у меня всё получиться потому что у меня есть невероятная поддержка и невероятная вера в меня. И у меня она появилась . Спасибо вам за теплые слова, они мне очень помогли . Помогайте падшим людям , вы делаете очень благое дело, я этим восхищаюсь и реально круто, молодцы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же