Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 99261" data-attributes="member: 88"><p>какая ты преступница, сейчас давай еще навей на себя криминальную романтику....ты бздливая картонная лохушка, на редкость тупая;)тебе до преступницы гребсти и гребсти, но получится как всегда, как знаешь у "криминальных авторитетов" которые сидят за украденную коробку конфет,и сидят они очень печально, а вот тебе будет намного хуже, женские зоны очень жестокие, намного хуже чем самые лютые мужские, и тебе повезет если тебя сделают шлюхой какой-нибудь авторитетной бабы, а так может и всему отряду будешь кли.тор теребить и л.изать, с.екс есть везде....;)))так что, ты просто все риски для себя просчитай, а потом колись в свое удовольствие......тебе б.л.я.т.ь. что больше не чем заняться, е.б.а.т.ь колотить, ты же врач, повышай квалификацию, учись или просто дома расширяй кругозор, тебе ли не знать как наркота разрушает мозг??!!ты б.л.я.т.ь дура редкостная, а на месте мужа, я бы сказал тебе вот что, если еще раз, то пойду на работу и скажу "что моя жена постоянно под наркотой которую у вас и п.и.з.ди.т." как тебе б.л.я.т.ь. мотивация, нах.у.й телка которая постоянно убитая под опиатами, которую можно во сне трахать и она ничего не почувствует....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 99261, member: 88"] какая ты преступница, сейчас давай еще навей на себя криминальную романтику....ты бздливая картонная лохушка, на редкость тупая;)тебе до преступницы гребсти и гребсти, но получится как всегда, как знаешь у "криминальных авторитетов" которые сидят за украденную коробку конфет,и сидят они очень печально, а вот тебе будет намного хуже, женские зоны очень жестокие, намного хуже чем самые лютые мужские, и тебе повезет если тебя сделают шлюхой какой-нибудь авторитетной бабы, а так может и всему отряду будешь кли.тор теребить и л.изать, с.екс есть везде....;)))так что, ты просто все риски для себя просчитай, а потом колись в свое удовольствие......тебе б.л.я.т.ь. что больше не чем заняться, е.б.а.т.ь колотить, ты же врач, повышай квалификацию, учись или просто дома расширяй кругозор, тебе ли не знать как наркота разрушает мозг??!!ты б.л.я.т.ь дура редкостная, а на месте мужа, я бы сказал тебе вот что, если еще раз, то пойду на работу и скажу "что моя жена постоянно под наркотой которую у вас и п.и.з.ди.т." как тебе б.л.я.т.ь. мотивация, нах.у.й телка которая постоянно убитая под опиатами, которую можно во сне трахать и она ничего не почувствует.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же