Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 99207" data-attributes="member: 325"><p>Это анестезиология ... Я ведь не сразу стала употреблять. Я просто кайфовала от этой специальности. Я люблю помогать людям в интенсивной терапии. Толковые интенсивисты на вес золота. А сам процесс подготовки к операции и сам наркоз - это настолько кайфово, что я даже передать не могу. Выбрать лучший вариант анестезии , успокоить и настроить пациента перед операцией, обезболить после операции - все это, это то ради чего я жила , и это любовь с первого взгляда. </p><p>Это потом уже , наркотик , который смазал все. </p><p>И теперь я просто в ужасе. Ведь анестезиология - это как призвание. А я его просираю ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 99207, member: 325"] Это анестезиология ... Я ведь не сразу стала употреблять. Я просто кайфовала от этой специальности. Я люблю помогать людям в интенсивной терапии. Толковые интенсивисты на вес золота. А сам процесс подготовки к операции и сам наркоз - это настолько кайфово, что я даже передать не могу. Выбрать лучший вариант анестезии , успокоить и настроить пациента перед операцией, обезболить после операции - все это, это то ради чего я жила , и это любовь с первого взгляда. Это потом уже , наркотик , который смазал все. И теперь я просто в ужасе. Ведь анестезиология - это как призвание. А я его просираю .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же