Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 99035" data-attributes="member: 325"><p>Работа эта - это то, к чему я шла всю свою жизнь, учеба 9 лет, устроится на специальность просто нереально, но я это сделала. Невозможно, чтобы все мои труды, столько времени и усилий, перечеркнулись просто каким одним веществом, перед которым я даю слабину. Это просто крах и фиаско. Это будет означать лишь, что я настолько слабая, что готова изза этого перечеркнуть всю свою жизнь. О моей зависимости знает только муж, и родители. Если я брошу работу - то разочарую не только их, но и себя. Есть небольшая надежда, где то в темном подвале, что возможно избавиться от зависимости не бросая любимого дела. Я помогаю людям, и очень это люблю. Я врач.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 99035, member: 325"] Работа эта - это то, к чему я шла всю свою жизнь, учеба 9 лет, устроится на специальность просто нереально, но я это сделала. Невозможно, чтобы все мои труды, столько времени и усилий, перечеркнулись просто каким одним веществом, перед которым я даю слабину. Это просто крах и фиаско. Это будет означать лишь, что я настолько слабая, что готова изза этого перечеркнуть всю свою жизнь. О моей зависимости знает только муж, и родители. Если я брошу работу - то разочарую не только их, но и себя. Есть небольшая надежда, где то в темном подвале, что возможно избавиться от зависимости не бросая любимого дела. Я помогаю людям, и очень это люблю. Я врач. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же