Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 126276" data-attributes="member: 365"><p>Все наркоманы получаются из обычных людей</p><p>Иногда даже из замечательных и отличных людей.</p><p>Наркоманами не рождаются. Ими становятся. </p><p>У меня прекрасный сын - добрый, честный, умный, справедливый и ответственный.</p><p>Наркотическая зависисмость сделала из него беспринципного лгунишку, трусливого воришку, безответственного лентяя и эгоиста.</p><p>Ничего этого не было до наркотиков. Это следствие употребления!</p><p>Побочные эффекты зависмости. Примерьте на себя! У Вас будет так же. Это симптомы зависимости. Вы их узнаете. Теперь они у Вас есть. Вас не узнают родные и знакомые? Вы сами себя узнаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 126276, member: 365"] Все наркоманы получаются из обычных людей Иногда даже из замечательных и отличных людей. Наркоманами не рождаются. Ими становятся. У меня прекрасный сын - добрый, честный, умный, справедливый и ответственный. Наркотическая зависисмость сделала из него беспринципного лгунишку, трусливого воришку, безответственного лентяя и эгоиста. Ничего этого не было до наркотиков. Это следствие употребления! Побочные эффекты зависмости. Примерьте на себя! У Вас будет так же. Это симптомы зависимости. Вы их узнаете. Теперь они у Вас есть. Вас не узнают родные и знакомые? Вы сами себя узнаете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же