Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 126263" data-attributes="member: 325"><p>Мне дико мерзко от себя. То , что здесь пишут, я ведь не отрицаю. Но это не помогает , а наоборот меня толкает в пропасть. </p><p>Несколько человек мне пожелали смерти. </p><p> Мне невероятно стыдно за то, что я очерняю своей личностью медицинский персонал и здесь начинают рассуждения о том, что все врачи наркоманы и алкаши. А это не так.</p><p>Я искала помощи , но это не мой случай.</p><p>Абсолютно все ответы в этой теме о том , что я не врач , и назвали меня многими нецензурными словами. Что я убивала кого то. </p><p>Можно сколько угодно обзывать меня , хвататься за голову , но только вот какой в этом резон...</p><p>Восприняли меня не как наркомана и больного человека , а как врачишку-торчишку. </p><p>Вот и понеслась.</p><p>А если бы я не сказала , кем я работаю ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 126263, member: 325"] Мне дико мерзко от себя. То , что здесь пишут, я ведь не отрицаю. Но это не помогает , а наоборот меня толкает в пропасть. Несколько человек мне пожелали смерти. Мне невероятно стыдно за то, что я очерняю своей личностью медицинский персонал и здесь начинают рассуждения о том, что все врачи наркоманы и алкаши. А это не так. Я искала помощи , но это не мой случай. Абсолютно все ответы в этой теме о том , что я не врач , и назвали меня многими нецензурными словами. Что я убивала кого то. Можно сколько угодно обзывать меня , хвататься за голову , но только вот какой в этом резон... Восприняли меня не как наркомана и больного человека , а как врачишку-торчишку. Вот и понеслась. А если бы я не сказала , кем я работаю ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же