Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 125782" data-attributes="member: 70"><p>Я судила исключительно из вранья насчет чтения статей и вашего отношения к медицине и своим пациентам.</p><p>Вы нахватались теории насчет наркомании из разных источников.</p><p>Испробуете на себе, срываетесь, описываете взлеты и падения тут, сожаления не испытывая. Будто для вас это просто опыт и возможность оставить свой след. А вовсе не крик о помощи и желание бросить. Не чувствуется этого желания.</p><p>Не клюнул жареный петух.</p><p>Но тут люди реально бросают и треп ни о чем никому не поможет.</p><p>С блокатором не бросите. Да и риск большой. Все гораздо проще и безопаснее. Если бы читали тут инструкцию то наверняка бы поняли.</p><p>И бросали бы в той среде где и жили. И муж бы трезвый триггером никаким не был. </p><p>И не нужны были бы блокаторы и АДы.</p><p>И масса бесполезных постов тут.</p><p>Лень прочесть?</p><p>Вот честно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 125782, member: 70"] Я судила исключительно из вранья насчет чтения статей и вашего отношения к медицине и своим пациентам. Вы нахватались теории насчет наркомании из разных источников. Испробуете на себе, срываетесь, описываете взлеты и падения тут, сожаления не испытывая. Будто для вас это просто опыт и возможность оставить свой след. А вовсе не крик о помощи и желание бросить. Не чувствуется этого желания. Не клюнул жареный петух. Но тут люди реально бросают и треп ни о чем никому не поможет. С блокатором не бросите. Да и риск большой. Все гораздо проще и безопаснее. Если бы читали тут инструкцию то наверняка бы поняли. И бросали бы в той среде где и жили. И муж бы трезвый триггером никаким не был. И не нужны были бы блокаторы и АДы. И масса бесполезных постов тут. Лень прочесть? Вот честно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же