Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Starostina" data-source="post: 569913" data-attributes="member: 2757"><p>Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор.</p><p>В итоге я в полном ступоре......</p><p>Перескажу вам наш диалог в форме монолога с его стороны.......</p><p>Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела.</p><p>Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого.</p><p>Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого. </p><p>Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми. </p><p>Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня.</p><p>.........</p><p>Я даже не знаю что мне спросить, я реально в ступоре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Starostina, post: 569913, member: 2757"] Читала статьи, пока ещё не все. Была очередная встреча с любимым , только вот вернулась. Был с ним длинный разговор. В итоге я в полном ступоре...... Перескажу вам наш диалог в форме монолога с его стороны....... Давай не будем ругаться, зачем нам ссоры , я сейчас рядом с тобой такой каким ты хочешь меня видеть, трезвый и потому что ты ненадолго прилетела. Да я наркоман, я не собираюсь бросать, мне нравится. Если ты хочешь быть со мной , должна принимать меня таким какой я есть, я не собираюсь обещать , что я брошу, раньше обещал , я помню , но это чтобы ты не ушла, больше незачем тебе врать, только ссоримся из-за этого. Я понимаю , что могу умереть, все люди умирают, если я умру под кайфом , это не самая плохая с.мерть, я наверное даже не пойму. Да я понимаю, что сделаю больно тебе и семье, но ничего это пройдёт, вы поплачете , потом перестанете, может ещё полюбишь другого. Да , я понимаю что из-за наркотиков я терял работу и не могу чего то добиться в жизни, но такова моя жизнь, не всем же быть боссами и богатыми. Я не буду ничего читать , не хочу ни с кем общаться на эту тему. Я вообще больше не хочу говорить об этом . Это моя жизнь, я хочу чтобы ты была со мной, но если ты не можешь с этим смириться, возможно тебе лучше уйти от меня. ......... Я даже не знаю что мне спросить, я реально в ступоре. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...