Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Starostina" data-source="post: 557204" data-attributes="member: 2757"><p>Инструкция , если я правильно поняла, это когда он осознает, что наркоман. </p><p>А он не считает себя таковым, считает что употребляет потому что ему нравится , а не потому что он зависим.</p><p>Разговаривать с ним пытались все я , родители, тети, дяди, бабушка, дедушка.</p><p>Раньше он прислушивался и бросал, были месяцы ремиссий и потом снова начинал. </p><p>Но раньше он курил только марихуану.</p><p>Сейчас я не узнаю этого человека, он стал грубым, наглым и бессовестным.</p><p>Я не считаю себя обязанной оставаться с ним, но я обязана помочь его бабушке и дедушке чем смогу. Они хорошие люди, у бабушки сахарный диабет, вчера ей скорую вызывали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Starostina, post: 557204, member: 2757"] Инструкция , если я правильно поняла, это когда он осознает, что наркоман. А он не считает себя таковым, считает что употребляет потому что ему нравится , а не потому что он зависим. Разговаривать с ним пытались все я , родители, тети, дяди, бабушка, дедушка. Раньше он прислушивался и бросал, были месяцы ремиссий и потом снова начинал. Но раньше он курил только марихуану. Сейчас я не узнаю этого человека, он стал грубым, наглым и бессовестным. Я не считаю себя обязанной оставаться с ним, но я обязана помочь его бабушке и дедушке чем смогу. Они хорошие люди, у бабушки сахарный диабет, вчера ей скорую вызывали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...