Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Starostina" data-source="post: 555679" data-attributes="member: 2757"><p>Добрый вечер! </p><p></p><p>Меня зовут Елена. </p><p>Я девушка наркомана. Мы живем в разных странах, встречаемся почти 4 года. Когда мы познакомились я не знала, что он что-то употребляет, узнала примерно через год, что он курит марихуану. </p><p>До лета прошлого года он жил с родителями, потом уехал работать в другой город. В конце октября 2020 его уволили с работы, он стал курить что-то другое, я не знаю что, знаю что это стоит дешевле марихуаны, через месяц он вернулся домой, родители не захотели, чтобы он жил с ними, он поселился у бабушки.</p><p>Декабрь , январь и 2-3 недели февраля он ничего не употреблял, потому что его задержала полиция и поставила на учет, он сдавал анализы на наркотики каждые 10 дней. </p><p>Как только анализы стало не нужно сдавать он начал снова курить наркотические вещества, с конца февраля, последние 2 недели это каждый день. Мы перестали общаться, я пыталась с ним говорить, но в ответ только слышала не выноси мне мозг. </p><p>Я в очень хороших отношениях с его бабушкой и дедушкой, бабушка звонит мне каждый день и плачет, они не знают что делать,. А я не знаю как могу помочь. </p><p>Пожалуйста, подскажите, что мне им сказать , что могу сделать я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Starostina, post: 555679, member: 2757"] Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я девушка наркомана. Мы живем в разных странах, встречаемся почти 4 года. Когда мы познакомились я не знала, что он что-то употребляет, узнала примерно через год, что он курит марихуану. До лета прошлого года он жил с родителями, потом уехал работать в другой город. В конце октября 2020 его уволили с работы, он стал курить что-то другое, я не знаю что, знаю что это стоит дешевле марихуаны, через месяц он вернулся домой, родители не захотели, чтобы он жил с ними, он поселился у бабушки. Декабрь , январь и 2-3 недели февраля он ничего не употреблял, потому что его задержала полиция и поставила на учет, он сдавал анализы на наркотики каждые 10 дней. Как только анализы стало не нужно сдавать он начал снова курить наркотические вещества, с конца февраля, последние 2 недели это каждый день. Мы перестали общаться, я пыталась с ним говорить, но в ответ только слышала не выноси мне мозг. Я в очень хороших отношениях с его бабушкой и дедушкой, бабушка звонит мне каждый день и плачет, они не знают что делать,. А я не знаю как могу помочь. Пожалуйста, подскажите, что мне им сказать , что могу сделать я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я девушка наркомана, подскажите...