Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я - человек липучка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1021321" data-attributes="member: 2666"><p>Ну вот и работай с этим. Просто поменяй отношение к этому факту. Ты же не можешь по желанию взять и друзей себе наколдовать? Ты можешь себе создать условия, где вероятность с кем-то завести общение возрастает. Обычно люди в жизни появляются случайно. Где-то познакомились, поболтали, сошлись в интересах, договорились встретиться еще. </p><p></p><p>не нужно просто переживать из-за факта, что их нет. Нужно придумать интересное тебе занятие, которое подразумевает наличие схожей по интересам группы людей. И все) просто делай что нравится, там и компания найдётся. </p><p></p><p>я раньше никуда не ходила толком, кроме компании нашей старой с соупотребами. А за последнее время у меня столько новых знакомых появилось, разной деятельности, что уже и не верится, что я раньше так мало людей знала)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1021321, member: 2666"] Ну вот и работай с этим. Просто поменяй отношение к этому факту. Ты же не можешь по желанию взять и друзей себе наколдовать? Ты можешь себе создать условия, где вероятность с кем-то завести общение возрастает. Обычно люди в жизни появляются случайно. Где-то познакомились, поболтали, сошлись в интересах, договорились встретиться еще. не нужно просто переживать из-за факта, что их нет. Нужно придумать интересное тебе занятие, которое подразумевает наличие схожей по интересам группы людей. И все) просто делай что нравится, там и компания найдётся. я раньше никуда не ходила толком, кроме компании нашей старой с соупотребами. А за последнее время у меня столько новых знакомых появилось, разной деятельности, что уже и не верится, что я раньше так мало людей знала) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я - человек липучка