Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я - человек липучка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 1020958" data-attributes="member: 3776"><p>У меня периодически появляются загоны, что у меня нет друзей. Я конечно головой пониманию , что друзья заводятся не сразу и я только вылечилась недавно и вообще если б я не начала употреблять, то у меня были бы сейчас друзья. Но вот переодически накатывает и становится грустно.</p><p>Я понимаю, что рядом со мной есть мои родные , но мне хочется и кого-нибудь кроме них.</p><p>А если начинаю общаться с кем-нибудь, то уходу в минус и начинаю липнуть с общением, как уменьшить минус на практике применить не могу, поэтому просто перестаю первая писать/проявлять инициативу и общение сходит на нет зачастую.</p><p>Подскажите что делать, как мне перестать переживать и перестать вести себя как липучка с людьми с которыми только начинаю общаться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 1020958, member: 3776"] У меня периодически появляются загоны, что у меня нет друзей. Я конечно головой пониманию , что друзья заводятся не сразу и я только вылечилась недавно и вообще если б я не начала употреблять, то у меня были бы сейчас друзья. Но вот переодически накатывает и становится грустно. Я понимаю, что рядом со мной есть мои родные , но мне хочется и кого-нибудь кроме них. А если начинаю общаться с кем-нибудь, то уходу в минус и начинаю липнуть с общением, как уменьшить минус на практике применить не могу, поэтому просто перестаю первая писать/проявлять инициативу и общение сходит на нет зачастую. Подскажите что делать, как мне перестать переживать и перестать вести себя как липучка с людьми с которыми только начинаю общаться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Я - человек липучка