Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lika" data-source="post: 773089" data-attributes="member: 3127"><p>Привет) </p><p>Папа у меня алкоголик, в детстве наблюдала картины деградации. Поэтому в принципе то, что встряла и алкоголь мной управляет понимала, но сомневалась в начале, нормальная я или алкаш. </p><p>Папа кстати после онкологии(опухоль в почке и ее удаление) больше не пьёт, так вот, даже папа мой и мама сказали, что так как я пила в конце, не пил так даже он. Бабушка моя по папиной линии детей бросила в детдоме, спивалась и спилась. думаю у меня генетическая предрасположенность. Плюс я конечно приукрасила))) в выходные запой, ага</p><p>В выходные кома с утра до вечера, балкон с туалетом путала, на кровать писяла тоже было такое, Мама пеленку стелила потом. В понедельник, вторник чтобы заснуть виски кола. В пятницу опять бухать начинала. Ну и в аа ходила, срывы постоянные. </p><p>в последний мой запой, точнее после него, думаю предвестник белки был. Когда пограничное состояние, когда засыпаю , паралич был сонный и душило что то и видела тени темные и злостный смех. Днём голоса чудились, что соседи разговаривают или телефон звонит, бегу к нему, а нет пропущенных. </p><p> и страх дикий, шугалась от звука, а ещё немела правая нога, пальцы не чувствовала. </p><p>Ну Мама говорит как другой человек я когда выпью, как то так. Я уде и сама не помню что было, как не со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lika, post: 773089, member: 3127"] Привет) Папа у меня алкоголик, в детстве наблюдала картины деградации. Поэтому в принципе то, что встряла и алкоголь мной управляет понимала, но сомневалась в начале, нормальная я или алкаш. Папа кстати после онкологии(опухоль в почке и ее удаление) больше не пьёт, так вот, даже папа мой и мама сказали, что так как я пила в конце, не пил так даже он. Бабушка моя по папиной линии детей бросила в детдоме, спивалась и спилась. думаю у меня генетическая предрасположенность. Плюс я конечно приукрасила))) в выходные запой, ага В выходные кома с утра до вечера, балкон с туалетом путала, на кровать писяла тоже было такое, Мама пеленку стелила потом. В понедельник, вторник чтобы заснуть виски кола. В пятницу опять бухать начинала. Ну и в аа ходила, срывы постоянные. в последний мой запой, точнее после него, думаю предвестник белки был. Когда пограничное состояние, когда засыпаю , паралич был сонный и душило что то и видела тени темные и злостный смех. Днём голоса чудились, что соседи разговаривают или телефон звонит, бегу к нему, а нет пропущенных. и страх дикий, шугалась от звука, а ещё немела правая нога, пальцы не чувствовала. Ну Мама говорит как другой человек я когда выпью, как то так. Я уде и сама не помню что было, как не со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться