Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lika" data-source="post: 672387" data-attributes="member: 3127"><p>Папу помню трезвым, папу люблю, Папа многое пережил, отказ родной матери, детдом, измену первой жены, онкология у него была, и не смотря на это он меня выучил поставил на ноги, своё здоровье в шахте оставил, чтобы меня поднять. Это сейчас у меня такие чувства. В детстве я стеснялась его, того что блюет, писяется, стыдно было что его таким увидят, жили в однокомнатной квартире и я все это наблюдала. Мне кажется я поэтому от семьи и отделилась и уехала подальше, чтобы не видеть; один вопрос, видя к чему алкоголь привёл отца какого фига я не подумала что со мной такое же может случиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lika, post: 672387, member: 3127"] Папу помню трезвым, папу люблю, Папа многое пережил, отказ родной матери, детдом, измену первой жены, онкология у него была, и не смотря на это он меня выучил поставил на ноги, своё здоровье в шахте оставил, чтобы меня поднять. Это сейчас у меня такие чувства. В детстве я стеснялась его, того что блюет, писяется, стыдно было что его таким увидят, жили в однокомнатной квартире и я все это наблюдала. Мне кажется я поэтому от семьи и отделилась и уехала подальше, чтобы не видеть; один вопрос, видя к чему алкоголь привёл отца какого фига я не подумала что со мной такое же может случиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться