Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lika" data-source="post: 672381" data-attributes="member: 3127"><p>Алкоголь до 25 присутствовал, но это было очень редко, типа корпоратив или Новый год/день рождение. И максимум бокал шампанского или вина, пьяной точно не была если не считать 1 раз в 9 классе. С мужем да, у них такая традиция в семье, но родители не алкаши, муж контроль не терял. Перед планированием ребёнка я бросила пить и курить за пол года, у мужа проблемы по спермограмме, нас направляли на эко, а он продолжал курить и пить, я психовала, в.ыкидыш случился не знаю почему, я не пила конечно. А вот после выкидыша стала на зло пить, типа муж виноват что пил и курил и поэтому так случилось, но незаметно для себя стала алкашкой. На людях никогда не теряла контроль, но! Дома догонялась до бессознательного состояния</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lika, post: 672381, member: 3127"] Алкоголь до 25 присутствовал, но это было очень редко, типа корпоратив или Новый год/день рождение. И максимум бокал шампанского или вина, пьяной точно не была если не считать 1 раз в 9 классе. С мужем да, у них такая традиция в семье, но родители не алкаши, муж контроль не терял. Перед планированием ребёнка я бросила пить и курить за пол года, у мужа проблемы по спермограмме, нас направляли на эко, а он продолжал курить и пить, я психовала, в.ыкидыш случился не знаю почему, я не пила конечно. А вот после выкидыша стала на зло пить, типа муж виноват что пил и курил и поэтому так случилось, но незаметно для себя стала алкашкой. На людях никогда не теряла контроль, но! Дома догонялась до бессознательного состояния [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я бывшая спортсменка, спилась и хочу вылечиться